求一部香港恐怖片(关于红鞋女鬼的)

求一部香港恐怖片(关于红鞋女鬼的)应该是前几年的老电影隐约只记得片中的女鬼(可能是人)穿着一双大红色高跟鞋别人一碰到她的鞋子她人就会失控杀人 演员里好像有李灿森... 求一部香港恐怖片(关于红鞋女鬼的)应该是前几年的老电影隐约只记得片中的女鬼(可能是人 )穿着一双大红色高跟鞋别人一碰到她的鞋子 她人就会失控 杀人 演员里好像有李灿森 好像有 展开
觋之惑
叫《非常凶姐》
二十四岁的马小强(李灿森饰),在某杂志社担任编辑,工作混混噩噩,每天的娱乐是和死党佐治(黎耀祥饰)在酒吧寻欢,以追逐美女为乐。一天小强在酒吧邂逅空姐Apple(李珊珊饰),两人当晚即发生关系,次日小强才知道Apple是黑道大佬九纹龙(陈惠敏饰)的独生女儿,Apple将小强介绍给父亲,九纹龙警告其以后必须一心一意对待自己女儿,不许再在外面拈花惹草,小强惧怕九纹龙势力,只有答应。小强隔壁搬来日本空姐由丽(春日井静奈饰),强虽垂涎其美色,但碍于九纹龙不敢轻举妄动。Apple外出工作,压抑已久的强酒醉后闯入由丽屋中,不想由丽竟投怀送抱,两人得享一夕之欢。本来因为自己艳遇而沾沾自喜的强渐渐发现情况不妙,由丽竟象幽魂般缠上自己,并将Apple和九纹龙等杀死,更将最后目标锁定自己……
编辑本段主演介绍
  李璨琛(Sam Lee,1975年9月27日-)原名李灿森,香港电影演员。曾演出的电影包括《香港制造》、《特警新人类》、《龙咁威2003》、《狗咬狗》等。他曾是乐队LMF的成员,并曾跟Ketchup合作;现时也是唱片骑师,代号DJ Be Careful。刚出道的李灿森简直就是陈小春的翻版,当他被导演陈果在街上发掘时,实在也没人看好他会撑多久,可能又是一位“一片演员”,不过,连续演出陈果的电影,这位举手投足连讲话都有点无厘头的新人,演技抢眼,更得到了许多观众的肯定和喜爱。   李姗姗,儿童文学作家,中国作家协会会员。2000年开始,陆续在《幼儿画报》、《东方娃娃》、《小青蛙报》、《亲子》、《启蒙》等幼儿刊物发表作品或专栏。曾出版童话集《孩子成长必读童话》《动物奥运会》、《0~3岁亲子故事绘本集》、《0~3岁婴儿启蒙故事集》,长篇小说《丘奥德》,绘本《今天明天》、《后天大后天》,婴儿童话《0~3岁婴儿启蒙故事集》,《0~3岁亲子故事绘本集》,图画书《妈咪宝贝身心和谐健康绘本》、《给黑暗中的小鬼》、《苹果不喜欢》、《会飞的树》等。 创办重庆市首大型个儿童公益读书会——“毛毛虫欢乐龙”。重庆市宣传文化系统首批“巴渝新秀”青年文化人才;重庆市第四届“巴蜀青年文学奖”获得者;创办重庆市首个公益儿童读书会“毛毛虫欢乐沙龙”李姗姗著作。
望采纳
h105269
《非常凶姐》
你说的是,韩国的吧,粉红色的高跟鞋,
健康快乐一生6
日本的电影可怕

参考资料: 日本的电影可怕