跪求暗夜女猎人好看的幻化装备!要带图哦!混搭的也行!只要好看!

性感的也行!如果好看!就把去哪弄这样的装备说下!谢谢!... 性感的也行!如果好看!就把去哪弄这样的装备说下!谢谢! 展开
翘_腰
游戏玩家

只说性感的:

1、上尉套。45级左右旧世界掉落。短裙、黄绿色斑点装。

2、坚定套。40级左右旧世界掉落。淡紫色露大腿的。

3、残忍套。橘黄色性感套,50多级世界掉落。

4、40级左右的还有一套名字忘记了,不过那条腿的名字叫什么什么热裤,只有三角裤那么大,应该也很性感。目前我只有裤子,别的没有试过。

以上你可以看看。 这些在多玩试衣间里大多都能看到。

下面给你个上尉的:

追问
能不能穿的再少点的,再少点的,再少点的。。。。
追答
锁甲当中穿得极少的大概也就这样子吧,就是我上面说的第四个,是个极短的小裤裤,可惜我忘记名字了。布甲露得比较多些。
白痴达
英雄一套
辐光一套
主将一套
最少的:头,毁灭(MC最后BOSS出)
衣服:充能胸甲(厄运东最后恶魔BOSS出)
裤:火鬃(40级怪物世界掉落) 残忍(也是世界掉落)
腰带:神圣或乌贼
鞋子什么的,随便啦。
qwy06233
楼上此图才是未和谐的魔兽世界、那些小裤裤都是和谐后加上去的。
不过人物80级、旁边写着燃烧的远征 PS很严重啊
追问
擦你、1回答问题!!能不能忽略图片啊~!擦!
追答
好吧、好吧。、不过你那张图片上的服务显示的是盒子世界、请问楼主你是在玩私服呢还是单机版的魔兽世界。
回答问题:这张图片上的怎么样啊?
mly123mly373
这是SFOK?……
追问
你别管什么!有什么好看的装备就带图发下!看这个是拉人气!你就当过眼瘾了!