去法国巴黎旅游1个星期大概需要多少钱

我和我朋友想两个人自己去法国旅游。签证啊机票啊住宿啊旅游门票啊这些全部详细需要多少钱两个人哦。我们是广西的... 我和我朋友想两个人自己去法国旅游。
签证啊机票啊住宿啊旅游门票啊这些全部详细需要多少钱两个人哦。
我们是广西的
toughjerry
最近的走法是从广州或是香港出发,当然你问大型的旅行社,会有更正确的价格,但是法国准不准你们自助游就不得而知了,这样问旅行社会好些,来回的行程基本就要4天,在法国巴黎就只有3天多的时间,真的不够,如果单一个城市巴黎,最少也要5天。。再加上来回飞机行程4天,,建议你安排九天,不买东西,光是吃住玩飞,都要花你们3万5千~4万人民币左右(这个价格是自助游的价格),当然参团的话,应该可以少一些(如果只玩一个国家)。建议多比较各大旅行社。
追问
是两个人要花4万人民币吗?
追答
一开始你们说两个人,所以我说的就是指你们两个人的预算!
匿名用户
最近的走法是从广州或是香港出发,当然你问大型的旅行社,会有更正确的价格,但是法国准不准你们自助游就不得而知了,这样问旅行社会好些,来回的行程基本就要4天,在法国巴黎就只有3天多的时间,真的不够,如果单一个城市巴黎,最少也要5天。。再加上来回飞机行程4天,,建议你安排九天,不买东西,光是吃住玩飞,都要花你们3万5千~4万人民币左右
peng200e
法国可以自助游,你有能力的话去自己办理手续,不必要非经过旅行社。
最节省的话 一个人 飞机往返500欧 每天吃住行花100欧 按你说的一周算 也就2万不到 购物什么的就看你们自己的消费水平了