去法国旅游一周大概需要多少钱?

新疆旅游线路
乌鲁木齐冰山来客旅行社有限公司是经国家旅游局批准,新疆维吾尔自治区工商局注册(注册资金100万),在自治区省旅游局办理了旅游经营许可证(许可证号码L-XJ00447)。
去法国旅游10天大概要20000-30000的样子,去法国往返机票6000-8000的样子,淡季的机票会便宜一些,好一些点酒店大概是1000-1500一个晚上,10天大概是10000的样子,经济实惠一点的大概是600-800左右一个晚上,饮食方面的话,一天两三百的样子,10天估个3000把,所以这样看下来的话,20000左右还是必须要的,当然如果玩的很省,少一些也是有可能的,其他就不多介绍了
百度网友e91799a
算往返机票游满全境并在巴黎住两天1万打住
匿名用户
2万就足够足够了..
这些景点,你可能会需要..
·圣心教堂
·巴黎圣母院(NotreDamedeParis)
·卢浮宫(罗浮宫)
·蓬皮杜国家文化艺术中心
·艾菲尔铁塔
·香榭丽舍
·香波堡
·协和广场
·凡尔赛宫
·凯旋门
·亚历山大三世桥
·塞纳河
·旺多姆广场
·巴士底狱
·奥赛博物馆
匿名用户
这个你的问旅游公司了解下就好
匿名用户
大概人名币10万元吧!最多的啦!