纸箱抗压试验机(整箱抗压测试仪)有那些功能?符合什么标准,主要技术参数是什么?

尤其是重型瓦楞纸箱的,回答越详细越好!做牛皮癣广告的请走开啊... 尤其是重型瓦楞纸箱的,回答越详细越好!做牛皮癣广告的请走开啊 展开
黑狗008
纸箱抗压试验机(整箱抗压测试仪)功能介绍:
1、抗压强度试验功能——用于测定试样的极限抗压强度。试验机上压板按设定速度向下运动,在接触试样后对试样施压,同时测量试样所受的压力值,并从压力值达到预设值开始测量试样的变形量。在试样被压溃后试验机将自动记录下压力峰值和试样的受压变形量。
2、堆码强度试验功能——用于测定试样在模拟包装仓补充加压至预置压力并保持,在整个试验过程中,试验机反复用这种方式调整压力,以保证压力波动不超出规定范围,直至达到规定的堆码试验时间。当试样受压的总变形量达到100mm时,试验机自动终止试验。
3、定距定力试验功能——用于测定高档特殊要求试样的限位抗压强度。试验机上压板按设定速度向下运动,在接触试样后对试样施压,同时测量试样所受的压力值,并从压力值达到220N开始测量试样的变形量。在试样结果被达到预设下压距离或压力时将自动记录下压力值和试样的受压变形量。

纸箱抗压试验机(整箱抗压测试仪)符合以下标准:
ISO 2872: 包装—完整、满装的运输包装件—压力试验;
ISO 2874: 包装.满装的运输包装-利用压力测试器进行堆垛测试;
GB/T 4857.3:包装运输包装件基本试验第3部分:静载荷堆码试验方法;
GB/T 4857.4:包装运输包装件基本试验第4部分:采用压力试验机进行的抗压和堆码试验方法;
QB/T 1048: 纸板及纸箱抗压试验机。

纸箱抗压试验机(整箱抗压测试仪)技术参数:
型 号:QD-3001A,QD-300B,QD-3001C
制造商:东莞市勤达仪器有限公司
电 源: AC380V 30A 50HZ 三相四线制电源
测量范围:0 ~ 10kN (300kg,500kg,750kg,1T,2T,5T,10T)可据需求定制
示值误差: < ±1 %
测试空间:0.4*0.35*0.37m;0.6*0.6*0.6m;0.8*0.8*1.0m;1.0*1.0*1.2m;1.2*1.2*1.2m;1.5*1.5*1.2m 等,可根据客户纸箱尺寸定制
上下压板平行度: < 2mm
加压速度: 10 mm/min
回程速度: 最大250mm/min
显 示: 中文点阵式菜单
打 印 机: 热敏打印机,只需热敏打印纸,寿命长,打印高速无声
通讯输出: 标准RS232接口
环境条件: 温度10~30℃、相对湿度<85%
博文仪器
纸邦仪器
主要功能:
1、强度试验:仪器可测试纸箱等箱体的最大抗压力;
2、定值试验:仪器可按要求预置数据,检测箱体能否达到预置抗压或变形要求;
3、堆码试验:按国家标准规定要求,可进行12小时、24小时等不同条件的堆码试验;
主要技术参数
1. 电 源: AC220V 10A 50HZ
2. 测量范围: 0.1 - 50KN(即5吨)
3. 示值误差: < ±1 %
4. 压板面积: 500 × 500 mm 、1000×1000mm等(按客户要求定做)
5. 工作行程: 500mm 、1000 mm 等(按客户要求定做)
6. 上下压板平行度: < 2mm
7. 加压速度: 10 mm/min
8. 回程速度: 最大100mm/min
9. 显 示: 中文点阵式菜单
10. 打 印 机: 热敏打印机(可选配针打),采用进口打印头,打印高速无声
11. 通讯输出: 标准RS232接口
12. 环境条件: 温度10~30℃、相对湿度<85%
标准:
ISO 12048
GB/T 4857.3
GB/T4857.4
可以白度杭州纸邦找小周
testjinian
1、耐压强度试验:仪器可测试纸箱等箱体的最大抗压力;
2、设定力或变形试验:仪器可按要求预置数据,检测箱体能否达到预置抗压或变形要求;
3、堆码试验:按国家标准规定要求,可进行12小时、24小时等不同条件的堆码试验;
主要参数要根据您测试纸箱尺寸或要求选择
济南邦科试验机
非漂大叔
主要是测试纸箱抗压,另外纸箱手提孔抗拉力也可以测,主要标准参照<瓦楞纸箱纸板国家标准>