有什么好的学习方法吗?教教我~

复习方面。。。。。。... 复习方面。。。。。。 展开
依依永久de
上课认真听讲,多读书,认真完成作业,在将要考试时做好充分的准备,努力吧!
追问
谢谢
爱心无敌08
上课认真听讲,老师上课经常提到的要点,课余时间多多复习,认真完成作业,努力钻研
追问
谢谢
途沛嘞1786
每天晚上看一下明天要讲的知识,我就是这样的方法。
望采纳!
浅浅觉
主要看一下上课时老师划过的重点 不懂的就细看,前后联系
还要看一下平时做错的题目,看看自己现在是否已经会了
追问
谢谢
HAPPY城市快乐
好好读书,天天向上!多看书吧。
追问
谢谢