从风水学的角度来说,楼房挨着医院好吗?

riyuejiandao
按风水来说,楼挨医院,为独阴煞:
住宅近坟场、殡仪馆、医院等阴煞之地,犯之主宅内人多暗病、运气差、常作恶梦。
独阴煞:
住宅近坟场、殡仪馆、医院等阴煞之地,犯之主宅内人多暗病、运气差、常作恶梦。
独阴煞的化解:若是来自外界的独阴煞,在家中安放木葫芦和五帝古钱可以化其凶气。若是室内的独明煞,则于房内贴近厕所的墙上挂上四串明咒葫芦。
探头煞:
宅前面对一座大厦,而该大厦后方有一座稍高之大厦,顶部凸出了少许,犯之主宅内人易犯盗劫,出不良少年。
断虎煞:
宅前右方见一人形大厦,主多小人、主多小人、是非。
峤煞:
本大厦非常接近一座比自已高大得多之建筑物,犯之主容易受欺骗、上司挑剔、事业不成功,但如在大厦的后方则反成靠山。作吉论。
峤煞的化解:靠较高的一端,摆放已开光的铜大象收外泄之气。
枪煞:
宅前方对着一条死巷,犯之主健康差,事业不顺。
化解的方法有两种,其一是挂珠帘或放置屏风;其二是在窗口安放金元宝或麒麟风铃一对,因金元宝能助事业顺利。
穿心煞:
宅前方对着一条直柱形物件如电灯柱、交通指示牌、大树等,犯之主血光之灾、病痛、官灾及是非。
穿心煞化解:在旺气或吉方安放铜葫芦和五帝明咒,能避免地底穿心煞所造成的运气反复。
火煞:
住宅附近见电塔、发射塔或一些尖锐之物件,犯之主血光之灾、火灾、健康差。
火煞的化解:可用铜貔貅挡煞,或在门下吊铜钱以加强力量,把煞气向四方扩散以作瓦解。
冲天煞:
住宅接近工厂大厦,而工厂有很多烟囱,犯之主健康差、多意外受伤。
冲天煞的化解:用已开光的文昌塔和五帝古钱去化解。如果受煞方位恰逢流年凶星临,则要按此星之特性,配合其他化煞用品如:珠帘、屏风等使用。
恬然又惬意的小虎鲸A
医院:如果居住的地方在医院附近,在风水上是不好的。

原因如下:
1、医院有好多病人居住,病菌必多;
2、住院之人,运气必滞,如此多的滞气积聚在一起,势必 对周边的气场有重大影响;
3、医院天天有人要开刀手术,煞气过重,这也会影响周边 的磁场;
4、医院常会有病人病故,有些人是死不瞑目,其冤气会影 响周边气场。所以如果你的居所附近是医院的话,可以 有以下三个方法化解:(1)、要开当运之屋门或是房门 ,吸纳旺气;(2)、注重卫生,细菌就难以入侵;(3)、要有宗教信仰,如信佛等,这样就能用宗教的高灵能量来增加住宅的气场。
酱酱LC
您好,从风水的角度来说房子挨着医院是不好的,原因:1.医院内有很多细菌2.医院几乎天天动手术煞气太重会影响周边附近磁场
回答
我在的哦
追问
居民楼对着医院病房好吗
更多4条
婚衣伴摄1879

小赞灵之半仙6534
从风水角度说住在医院附近肯定不好,首先是病杂之气太重,去医院的人大多数都是身体不好的,有病的,甚至是患有绝症的,这些病人身上所带的信息都是负面的并气和杂气;其次是环境嘈杂,去医院的人除了是病人之外就是陪同的家属,这些家属由于亲友身体不好,往往都很焦急,行色匆匆,言语粗声,使得医院本来就不够清净的地方更加增添了不安宁的嘈杂氛围;。。。。。。,鉴于此在医院附近居住不是一个很好的选择。