我在淘宝上给了个差评,结果店主就打电话过来言语威胁说要寄什么东西过来报复我,是什么意思?

我想了解下他什么意思,我手机刚收到短信说有在淘宝买的东西发货了,但是我没买什么,我猜是那店主干的,他能怎么整我?求解... 我想了解下他什么意思,我手机刚收到短信说有在淘宝买的东西发货了,但是我没买什么,我猜是那店主干的,他能怎么整我?求解 展开
烦恼时抽根烟
、一个不道德的买家给卖家打了差评的事,那个买家经常给别人差评,就连10几块的东西都给差评,这次碰到的卖家很热血,发了个寿衣,很有想法,我支持,淘宝中一个差评会影响到很多,会造成卖家生意下滑,甚至可能封店,而一个淘宝店是每个淘宝商家苦心经营的所得,如果被封店的话,我猜那个卖家不只是发寿衣那么简单了,在这里我建议您能给好评就给好评,因为一个淘宝店的店主,是怀揣着梦想到淘宝开店的,很多小卖家连冰箱,空调什么的都没有,只有一张床和一个电脑加风扇,所以一个差评,到最后毁掉的不只是一个淘宝店,更是一个淘宝商家的信念
问问盾
嗯,这个我认为没什么,既然你买了他的东西,他肯定知道你地址,但你放心,你没买什么东西的话是不会有人真寄给什么东西的,最多这是忽悠你下,哪有人会没收到钱就寄东西了??天下虽然没有免费的午餐,但天下也没这么傻的人,但不敢保证店主会找你干什么这就不好说了
ttnike0011
不用怕 他不敢的 在威胁你 你可以将证据收集 在淘宝上投诉他
或跟他说找客服
追问
打电话给我都开始说脏话了,我是没理他。
追答
把电话录音,证据很重要,这是你惩治他的最好办法。
要不然私下解决,退货改好评并赔偿你自己的精神损失费。
再不行你就给他来直接的 报警 告骚扰
实时评论cE
最好不要随便给卖家差评。。买的东西不好直接申请退货退款就可以了。还可以找淘宝客服介入!毕竟卖家知道买家地址。哪天搞不好给你寄一踏子冥纸就晦气了
clf137533
其实他不能怎么整你。他寄过来你不收就得了,,,,简单,不过你为什么给差评呢,你可以去投诉他呀