淘宝店被人恶意的打差评了怎么办 ?

昨天晚上小店刚开张。然后就有人直接拍100的QB直接一下拍了15件。然后说要我给他冲到某某QQ里我用的是第五代。由于新手不会弄。但是我知道如果我冲他到说的那个QQ里我就被... 昨天晚上小店刚开张。然后就有人直接拍100的QB 直接一下拍了15件 。然后说要我给他冲到 某某QQ里 我用的是第五代。 由于新手不会弄。 但是我知道 如果我冲他到说的那个QQ里 我就被骗了。 然后我就说刚开店资金紧张。然后他说 那就能冲多少 先我冲多少。然后我不知道怎么弄 就说店主已经睡觉了。 我不太会弄这个。 明天店主来了 我让店主帮你弄 理解下好么。 当时是晚上1.30 然后就被恶意差评。 刚开的新店就遭到这样子的做法 我该怎么办啊? 展开
fangxin51821
理解你现在的心情!但看你写得不是很明白,你说,你没给他充值,而他又在1:30给了你恶意的差评。我理解是这样:这15件你不给他充值,到半夜1:30这个时间,已经属第二天,他再次用他这个旺旺号拍下你的Q币,充值系统离线给他充值成功,然后他就利用这个机会给了你差评,是这样吧?遇到这种情况,当时你首先,要看清楚对方是否已付款,如果没付款,你就不要和他多说,直接关闭交易,然后拉黑他旺旺号!因为骗子都比较狠,和他多说就会遭到报复,他换个号来你这里充值,然后给你差评,为了保护自己,我们只能把他拉黑了!第二,他已经付了款,你尽量在保障你软件资金能正常充值的范围,手动给他充值1-5件,其他的,你就和他好好协商把款退给他,虽然他是恶意拍下的,你用你真诚的态度对待他,或者会达成协商的。现在他已经给了你差评,我建议你还是用真诚的态度和他协商,尽量不要淘宝介入。如果真不能改变这个差评,你就接受它,然后在评价的“解释”中把这个差评的由来详细说明,最后写上温馨提醒买家和卖家们谨防受骗。大家看到了这个解释,说不定还因此成为你小店的广告。
希望这个建议能你帮助吧!
追问
那个  他没付款 看了半天我才明白 没付款 不过不知道我怎么好像是看到什么差评之类的。 不知道他怎么整的 当时跟弟弟弄蒙了。 呵呵。
追答
没有付款,你就直接关闭交易,然后把他的旺旺拉黑,这样安全!
洛理Jordan
卖家可以提交相关证据,通过淘宝网提供的维权申诉通道维护自己的利益。方法如下:
1、 若买家作出的评价为中评或差评,买家在作出评价后的30天内有一次修改或删除评价的机会。卖家可以积极联系买家协商修改或删除差评。
2、卖家在恶意评价维权发起条件(即:交易对方给的是中评或者差评的情况,交易成功0-15天内,且中评或差评已生效)下,维权申诉具体操作路径如下:卖家登录到“卖家中心”—“已卖出的宝贝”,找到对应交易后点击“投诉维权”,然后在跳出页面发起“恶意评价”维权“(若上述路径没有恶意评价的投诉维权,表示不符合恶意评价维权发起的条件)。
3、维权申诉成功后,淘宝会删除买家的恶意差评。
匿名用户
有可能是是同行业的老手来打压新手了,你给淘宝客服申诉一下试试。
品溪姐

现在的淘宝店,抢手多,运营高手多,好商家,好产品也多;若是遇到不善买家,建议可以从以下两种方法进行维权操作:

一,直接打电话给客人,真诚的沟通一翻,针对问题,解决问题;

二,直接在线申诉,提供资料,让淘宝小二来处理这个差评,返好评给商家。
第五代XLWL001
你可以和买家协商的,毕竟顾客就是上帝,多说好话。评价是可以改的。你也可以投诉维权的。不过还是建议你协商,一可以学习怎样应对,二也可以学习经验。以后还会出现很多类似的问题。