如何使用U盘,重新安装Windows XP系统。 。 。

我想重新安装电脑看起来很糟糕,但我对电脑,网络,带动说,U盘下载网吧重新安装软件,我下载的雨林木风,我有一个U盘,我有压缩雨林木风到U盘里面的软件包,检查U盘U盘启动盘,... 我想重新安装电脑看起来很糟糕,但我对电脑,网络,带动说,U盘下载网吧重新安装软件,我下载的雨林木风,我有一个U盘,我有压缩雨林木风到U盘里面的软件包,检查U盘U盘启动盘,也结束了对净? ?这是怎么弄?比U盘插入到我的电脑,重新安装软件提取雨林木风?后点吗?寻求帮助的组...谢谢你,到底如何获得。 。详细点,,,, 展开
小小的星爷
U盘安装方法
1、安装UltraISO (小小的星爷原创)
2、用UltraISO打开一个XP 的ISO文件,如XP。(小小的星爷原创)
显示ISO是“可启动UDF”,这是个先进的格式,U盘写入可直接启动U盘安装,不需要什么量产,别的格式不能这样。这就是反对GHOST的理由,因为UDF光盘不能运行DOS程序,所以没办法恢复GHO文件到C盘。(小小的星爷原创)
3、将U盘接入电脑。注意备份U盘的数据,也注意一下U盘的容量,700M的ISO文件用512的U盘明显不行。(小小的星爷原创)
启动光盘-写入硬盘映像
选择写入方式:现在新的主板一般都是USB-HDD或HDD+,当然具体还得自己看CMOS里你的主板是支持什么USB启动方式。(小小的星爷原创)
选择好写入方式后,按下方的“写入”。结束后会提示你,不着急。
不过,老机子不推荐用U盘安装,启动太慢了。(小小的星爷原创)
4、启动时台式机按ESC键,就可以调出要启动硬件设备选择菜单,找到HD DRIVERS选项,里面就有USB还有你的硬盘。(小小的星爷原创)
笔记本启动也多是按ESC键,但有的笔记本不一定,自己看屏幕提示,可能是别的什么键。(小小的星爷原创)
最笨的办法是进COMS设置USB设置启动(前提U盘要事先接电脑才可以看到)(小小的星爷原创)
祝你成功··
q2293822553
U盘启动盘制作:

  1、U盘格式化:建议使用1G容量以上的U盘(因为要拷贝系统和U盘启动软件,所以要有足够的空间),先用Flashboot将U盘格式化成USB-HDD或USB-ZIP这两种模式之一,我选择的是USB-ZIP这种模式,正好这款万利达笔记本能很好的支持。

  2、U盘版WinPE:想起来在DOS下面安装XP的痛苦,所以准备用U盘版WinPE启动后执行XP系统安装,后来测试确实可行。我在网上下载的是老毛桃winpe u盘版,里面除了WinPE外还有各种常用工具,解压缩后把文件都拷入格式化好的U盘里就可以了。

  Windows XP系统安装:

  1、设置U盘启动:开机后按F2键进入BIOS设置,在Boot菜单将第三项USB boot选项打开,即选择为Enabled,保存并退出BIOS设置。

  2、将之前准备好的XP安装盘全部拷进U盘,然后插入U盘并开机,直接就进入了U盘启动,出现了启动菜单,选择启动微型WIN-PE(by老毛桃)后,就进入了WinPE系统。将XP安装盘从U盘拷进小本的C区以外的分区,我的是两个分区,即拷在D区,然后直接运行安装盘文件夹的 SETUP.EXE文件,就出现了熟悉的XP安装界面,按照提示一步步完成就可以了。

  我不太喜欢用网上的GHOST安装盘,觉得一步步正常安装更稳定,全部安装完以后再进行GOHST备份,便于日后恢复使用。如果有习惯用 GHOST恢复方式来安装系统的朋友,直接将镜像文件拷入U盘并复制到本本C区以外的分区,使用老毛桃WinPE里自带的诺顿GHOST32将系统直接恢复到C区就可以了

要系统,你可以百度搜索“蒲公英系统”然后到他的官网下载,他的系统还不错。
朋秋厹00I
下个电脑店软件
匿名用户
首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵