我每次深呼吸的时候胸口疼痛。 10

患者信息:男23岁江苏无锡病情描述(发病时间、主要症状等):最近不咳嗽。不知道为什么今天早上起床后人特别累。然后每次只要深呼吸就左侧胸口疼痛。... 患者信息:男 23岁 江苏 无锡
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近不咳嗽。不知道为什么今天早上起床后人特别累。然后每次只要深呼吸就左侧胸口疼痛。
yuzhenhong676
可能是睡觉姿势不对、最近趴在桌子上的时间太久了,导致胸软骨炎,我前一段时间就这样,去医院检查也没什么毛病。别坐太久,慢慢会好的。
wz_13618
我之前的症状和你一样,我以为是睡觉姿势不对引起的呢。结果过了几天还是深呼吸疼痛,最后到医院去拍了个胸片,片子显示胸腔有积液初步判断是肺结核,最后我到正规结核医院看了,定性为结核性胸膜炎,我给你的建议最好是到医院去拍个片子,也花不了几个钱,花钱买个放心!不是不最好吗!希望你身体健康
零距离0044
去医院拍个片子,有可能是胸膜炎,也有可能是肺结核,但是你要去医院查查,别耽误治疗。
追问
肺结核。。。亲 你要吓死我啊。
追答
你可以查查,肺结核的症状,就是平时感觉特别的累,晚上盗汗之类的,为了身体健康,你还是去医院查查看吧,没有说感觉身体不适,在网上求助的。
willchen1864
建议您去医院做个胸透