91助手、豌豆荚、360手机助手哪个好用

灰长面C

个人比较推荐豌豆荚,相对比之下豌豆荚所包含的应用软件、视频、音乐和电子书较多,基本想找到内容都能在上面找到,而且下载和传输内容也较快、耗流量低,我最喜欢它的一点是可以帮助管理手机联系人,短信群发等一大系列的功能。之前也用过360手机助手,但相比之下,豌豆荚下载app不会带有插件,下载360手机助手还附带着一大串360的产品。至于91助手,本人还没使用过,所以无法评价。以下是豌豆荚的app截图,可以参照下载:

匿名用户

 目前安卓手机大部分都会使用豌豆荚的,毕竟豆荚是专为安卓手机服务的。而且它的资源平台很开放,基本上安卓绝大部分的手游和app都能在上面找到。

  1. 手机管理功能方面能够很方便地将手机数据备份到电脑,音乐管理,图片管理等等

  2. 另外喜欢刷机的还有一键刷机的功能,比较方便的

  3. 除了这些,豆荚上还有垃圾清理功能,很多精美的应用和游戏,是比较全面的手机助手

91助手:新版本ios,android都做,两种系统都做是优点,但是贪多嚼不烂。资料备份方面还可以,UI一般。

360手机助手:操作简单,功能也简单,就是一个应用下载的平台。另外捆绑软件太多,总是推荐自家的软件。

tswssh
我都用过这几个,首先豌豆荚2下载太慢,但是其他的游戏小说基本全面,剩下的是91助手和360,这两个都差不多,但是91的游戏比360的多,手机的壁纸主题比360分的细,不过看杂志小说就要了考虑360,视频360也很多,我喜欢360,总结:你爱玩游戏或喜欢壁纸就选91,爱看杂志选360,如果即爱小说又爱游戏那你就选豆荚,但豆荚下载慢
不懂就问,懂了选满意吧,为了答这题我亲自下载的0.0
lszsyh2008
首选360手机助手,次选豌豆荚,91。个人所爱,根据自己的情况定吧。
自己可以先安装到机器上比较一下,在连接手机。
360助手的内容是挺丰富的。
是可以设置安装SD卡的。
豌豆页面精简,91没用过。
安豆苗这一款不知怎么样?听说是也不错。
陈少疯
我跟你简单说下吧
这2个软件我用了 基本上功能一样,界面都比较清新舒服。区别是360可以用文件管理 直接查看手机和内存卡里面的内容。文件的导入和导出很自由。豌豆荚 的话 只能在指定的栏目里面(比如说她有音乐 视频 )你想导入什么进去 必须点相关的栏目。但是豌豆荚有个功能 它可以直接把装在手机内存的软件移动到SD卡里面去,360没有。要达到这个目的 360只有先卸载再装
我自己现在还是用360 的多,操作简单直接些