做哥哥的什么事都要让着妹妹吗?

我已经成家,每月的工资都上交给父母,基本上在家里是不管钱的,是母亲管钱。妹妹去年大学毕业,一直都没有找工作,现在想要父母出钱给他开店,我是该阻止呢还是该怎么办?... 我已经成家,每月的工资都上交给父母,基本上在家里是不管钱的,是母亲管钱。妹妹去年大学毕业,一直都没有找工作,现在想要父母出钱给他开店,我是该阻止呢还是该怎么办? 展开
妈妈生日417
那要看开什么店,现在开店很难,如果没有很好的社会经验基本上开店就等着关店,
所以还是要慎重考虑,
要看开店开得能不能赚钱,如果能那你就要支持她,不能那就坚决反对!~
someya
请问为何你成家工资不是给老婆,要给父母啊?你老婆真好。
有闲钱就出呗,像她这个样子,那个钱也是丢水里的。
追问
我的工资给父母,老婆的工资我和老婆用。妹妹对家里一点贡献都没有,他就知道花钱闲逛,整天都是我老婆下班了做饭,早上做饭,中午做饭,晚上做饭。我老婆其实挺累的,我和父母还有妹妹是住在一起的。
追答
我觉得你可以每月给爸妈一笔钱,剩下的你和老婆用,你们不考虑买房子吗?
我觉得你应该让她自己出去先找一份工作,如果能工作半年到1年,那就出钱给她做生意。你现在给钱就是丢水里。真的,除非她特别能闯。