每天在健身房锻炼,想长肌肉增力量,吃蛋白粉好还是增肌粉?

我高180厘米,重130斤... 我高180厘米,重130斤 展开
瘦身专家_韩旭
答:增肌粉是适合那些比较瘦(新陈代谢高的)的人食用,因为瘦人代谢高,每天就算吃很多仍然不够身体所需热量,增肌粉能提供高热量和高营养,且易吸收。不会涨肚,让你把热量和营养喝进去。这样才可能增加肌肉和体重。
蛋白粉是适合那些蛋白质补充不足的人食用的,因为食用蛋白质可以帮助增加肌肉,如果你的饮食中蛋白质食用量不够,你应该食用。
蛋白粉和增肌粉的适用人群有很大不同,瘦人必须使用增肌粉,同时再补充蛋白粉效果更佳。但是胖人(脂肪高,新陈代谢低),只能食用蛋白粉,食用增肌粉会变得更胖。所以不是一概而论的,要根据个人的身体条件来选择。
厉害981
你好,增肌粉是适合那些比较瘦(新陈代谢高的)的人食用,因为瘦人代谢高,每天就算吃很多仍然不够身体所需热量,增肌粉能提供高热量和高营养,且易吸收。不会涨肚,让你把热量和营养喝进去。这样才可能增加肌肉和体重。
蛋白粉是适合那些蛋白质补充不足的人食用的,因为食用蛋白质可以帮助增加肌肉,如果你的饮食中蛋白质食用量不够,你应该食用。
蛋白粉和增肌粉的适用人群有很大不同,瘦人必须使用增肌粉,同时再补充蛋白粉效果更佳。但是胖人(脂肪高,新陈代谢低),只能食用蛋白粉,食用增肌粉会变得更胖。所以不是一概而论的,要根据个人的身体条件来选择。
合肥草上飞
吃蛋白粉好,你要是想有张肌肉有张力量的话,可以做一些发展性的力量。
一、手臂力量:把胳膊放在身体两侧,大臂不动、小臂向上做提升;负荷量根据每个人的体重比例来做,每组15个,做4组。最好做慢一点
二、腿部力量:可以做下蹲负荷量也是根据个人体重比例来做,每组做20个,做6组,不要做得太快
睡小袋
如果是相对增肌粉来说,我建议你吃蛋白粉
如果是相对蛋白粉来说,我建议你还是多吃高蛋白的食物。
葵花籽23
蛋白粉喝增肌粉一起喝,现在太瘦了。吃饭也要多吃些高蛋白和高碳水的食物,不要怕吃太多,180最起码要160斤以上才可以。