php高手进来帮小弟看看是哪里出错了!!!!!!!!!!!!

Warning:mysql_connect()[function.mysql-connect]:Accessdeniedforuser'root'@'localhost'... Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in E:\AppServ\www\Guest\conn.php on line 6
链接错误
yukon12345
密码错了。 用户名是root。
追问
具体要怎么操作呢?我是初学者,什么都不懂,教教我吧,谢谢了
追答
mysql_connect这条语句里所用的用户密码改成正确的就行。
雨林雨林9876
数据库的连接密码错误
fanxy_pps
使用用户root连接数据库时密码错误
追问
小弟是初学者,什么都不懂,怎么办才能连接成功呢,谢谢了
追答
你是连接本地机器上的数据库还是服务器上的数据库?
mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
localhost:要连接的数据库所在的服务器地址,如果是本地机器上的数据库就写成:127.0.0.1或者localhost,如果是其他服务器上的数据库就写成服务器的地址
mysql_user:你访问数据库的用户名,一般都是使用root
mysql_password:用户名相对应的密码,密码你可以进入数据库查看一下