药店的GSP 软件是什么

jianqin2
概括的说,就是满足药店日常业务管理和质量管理需求的软件。分解功能点的话,分两个方面:
1. 业务功能:满足入库,零售,销售,盘存及损益,会员及促销管理
2.GSP功能:供应商资质管理,批号管理,购进及验收记录,月度商品质量检查记录,近效期管理,处方管理,拆零管理等功能

GSp保障的是药品在经营过程中的质量安全,GSP软件实现的是全能的业务管理,以及业务过程中方便的质量控制和完整的GSP报表。
SZ数位大数据
又见深秋515
GSP软件是一种管理软件,全称应该是“医药信息管理系统”此种软件应该有很多的版本,药店要安装这种信息管理系统是要花钱的哦,当然这里要说的是,GSP信息管理系统只是GSP管理中的一小部分。
百度网友860a2e1
药品零售软件,就是你药房所有的进,存,销和GSP相关记录都能由软件自动生成。是帮助您按GSP要求经营管理药品的。
宣道市3068

dj酒醉烟销魂
就是来做药品经营质量管理规范的,在网上看到过蓝海灵豚软件貌似有做这方面的软件,你可以自行百度查一查,百度词条应该也有详细说明的