我和我女朋友吵架了,一气之下我 说了句暗示分手的话,她当时估计 心情也不好,虽然我马上道歉,但 ... 40

我和我女朋友吵架了,一气之下我说了句暗示分手的话,她当时估计心情也不好,虽然我马上道歉,但她对我...我和我女朋友吵架了,一气之下我说了句暗示分手的话,她当时估计心情也不... 我和我女朋友吵架了,一气之下我
说了句暗示分手的话,她当时估计
心情也不好,虽然我马上道歉,但
她对我...
我和我女朋友吵架了,一气之下我
说了句暗示分手的话,她当时估计
心情也不好,虽然我马上道歉,但
她对我说:你对我从一开始就只有道
歉!我当时真的叫一个万念俱灰,
甚至想真的分了算了,但是下个星
期一就是我们400天,我亲手为她
采了三棵幸运草,花了多久我就不
说了,但真的费了我很大心血,我
就说,不管怎么样,要分9也在那
以后再分。结果就是一连串的对
话,我都做了最坏的打算了,说话
的时候也有点不是特别想留住她,
再坏也就这样了的感觉。到了十一
点半左右,基本上都确定下来要分
手了,我说,我不想吵了,起码现
在我们还是恋人,你早点休息。她
应了一句哦就没动静了,而我一直
有个习惯,就是比她更迟下q,我
等了一下她还没下,问她怎么还没
下,她说我不也没下嘛,我说我在
等她下,她说,这是我对她第一次
温柔,也是最后一次。看到这句话
我真的很伤心,平心而论,我平时
对她都是很不错的一直把她当我心
里除了父母和姐姐以外最重要的人
来对待的,可她居然对我说这种
话。当时我哭得很厉害,手一直在
抖,老是打错字,但心里在猜她是
不是在等我的挽留,等我终于把我
这条信息发过去的时候发现她正已
经下了,下以前还说:原来,这就是
我一直等待的结果!看了这句话我
哭了一个晚上。这就是那天晚上的
事,大家看看可能觉得她不太好,
但这是我描述的过程,她的想法我
不能了解,所以请各位不要带有个
人主观感觉来看。下面是她和我的
一些信息:她比较内向,脾气时好时
差,但是高中以后和同学关系处的
不太好(我不和她在同一所高
中),加上她身体很差,所以心情
经常不好。我呢,脾气一般来说还
是挺好的,但是嘴巴比较笨,不太
懂那些甜言蜜语,容易惹她生气,
而且有些时候不怎么有安全感,但
确实真真切切喜欢她。她没什么特
别喜欢的事,要说有兴趣爱好也就
逛街一项,但就算我们没吵架她也
不让我陪,更不用说现在了。她和
我隔得比较远,所以很难见到,她
朋友里就一个女的和我比较熟,但
这个女的是有点喜欢我的,她也知
道这事,所以要让她朋友帮我比较
难。这几天晚上我也一直在和她道
歉,可她除了前天上线过,到一句
话没说,就一直没上过。好了,大
概就是这样的情况,我是真心喜欢
她,虽然我们才高一,但我一直有
让她当我新娘的想法,如果你们要
劝我好好学习或者干脆利落地分了
的话就别说算了,我是那种在一颗
树上吊死的人,我真会崩溃的!还
有,时间可以冲淡一切的也算了,
还没冲淡我就嗝屁了!手机打字,
很累,大家帮帮忙吧!中午发过,前面点错了,见谅!那个,我很难见到她,而且她不想看到我。认错的话说了很多,甜言蜜语也不少,但她什好像什么都没看到似的,我还在努力,请各位大大也来帮帮忙!
匿名用户
从女生的角度来说 我觉得恋爱中女生有时很是很需要自己的空间的 可是大部分男生这时候都会追的很紧 就适得其反 你看你自己也说了她逛街都不要你陪的 而且和同学关系不融洽 脾气时好时差就说明这姑娘性格还是比较强硬的
但是呢“我等了一下她还没下,问她怎么还没下,她说我不也没下嘛,我说我在等她下,她说,这是我对她第一次温柔,也是最后一次。”
我觉得她能这么回复你就说明她还是在意你的言语和举动的 而且我觉得分手这种事不是说分就分的 前前后后要纠结很久 我觉得不搭理你很大的可能性是在赌气 并没有真的死心
真对你死心早就拉黑了或者会直接跟你说清楚不要再烦她 而且我没看明白 你们到底有没有说要分开 如果你只是说了暗示分手的话的话完全可以不讲理的唬弄过去 所以既然她强硬 你就更加强硬吧 语气神马的都霸道一点 比如 如果确定都没人说过分手的话的话就告诉她就先真挚的道歉 说明你说错话的前因后果和心理活动 然后再霸道点说些比如“我只认你这一个女朋友!”这类的话 我是不知道你们分开多久了 一星期左右足够她消气了
天使心绿阳光f4156
恩。。或许是你之前表达爱的方式不对吧 或许你之前没让她感觉到你那份深深的在乎 其实我也不怎么懂这些啦 只是觉得 既然你不想放弃 那就努力吧 用实际行动 四个字 死缠烂打吧 呵呵 就是坚持啦 可以参考一下。要知道 分手的话不能随便说出口的 她生气也正常 即使是这种玩笑也不能随便开吧 我觉得 多多体谅一点 宽容一点 不是吗
zty52013140
兄弟,我能体谅你,一开始听你说干脆和你女朋友分了算了,这种冒昧的冲动可以理解,感情是可以重新培养的,但是就看你还爱不爱她,你不爱她的话,说什么都没用,如果爱她就要用正心,你现在想和她和好还来得及,不向下面那朋友说的;你可以去找她的爸妈帮忙,这等于放屁,是她爸妈要和你好还是她要和你好?找她爸妈帮忙吗,如果找她爸妈,她爸妈跟她说了,她坚决不同意,这有什么用?所以你要用心去爱她,把以前亏欠她补回来,我相信你对她的爱,她能看见,爱一个女孩要用心去爱,而不是用花言巧语,加油,我相信你能行的~
百度网友fa2fdfc6d
佩服,哄女孩的时候,就得跟个孙子似的,就跟推销员 保险业务员一样,受多大打击,多大委屈,目的就只有一个,放不下男人的自尊,你还是不要哄了,就死不要脸的,我就要和你在一起,完事
悠扬桃李菲菲
女生本来就是一种敏感而且缺乏安全感的动物,你倒霉了,你现在应该马上道歉,并说自己爱她,和你默默为她做的事等等,尽一切办法,让她感动