摩托车减震器漏油怎么办?

摩托车减震器漏油怎么办?有没有不更换减震器的修理办法?... 摩托车减震器漏油怎么办?有没有不更换减震器的修理办法? 展开
jingchi_wu007
有以下几个方法:
1,等减震里面的油漏完了就不漏了;
2,减震里面有个油封,换个新的就行;
3,如果不想换新的,可以将油封里面的那根弹簧收紧一点。
4,以上东西必须你自己动手做,车行不是会那么麻烦帮你搞的。他们只会劝你换新减震。
以上!
康德瑞恩
铭记钰欣
漏油的话要看哪里漏,前减可能漏的地方有:1最上面的螺塞(里面有个O型圈,上的时候O型圈拧在里面),2油封外漏油,3尾部螺栓处漏油(螺栓扭矩力不足,运动后松动) 如果是1的话,松开螺塞将O型圈理顺就行,2的话只能换油封 3的话将螺栓打紧就行
千里蕁夢
到修理铺去,找好说话点的,换个油封就好了,不建议到车行,因为收费贵。
成通电讯
前叉感振漏油换油封、后感振漏油换新的。
qiudeye0
换减震,
换油封,
不管,让其漏