情圣进,追*问题?

我喜欢我们班一个女孩子,但是他不知道我喜欢她,他每天和几个男生但脑在一起。请问我该怎么追她?我学习差,长相上游,她长相上上游学习我们班第一。对我很平淡。如果让我成功我给8... 我喜欢我们班一个女孩子,但是他不知道我喜欢她,他每天和几个男生但脑在一起。请问我该怎么追她?我学习差,长相上游,她长相上上游 学习我们班第一。对我很平淡。
如果让我成功我给80分(全部积蓄)献给四十
我想知道他的QQ号,又不能问。。。怎么办啊
青春玫瑰恋
女孩都喜欢浪漫的男生,你应该先试着想办法和她闹在一起(流言的力量是无穷的),成为好朋友,在某些情况下,她伤心,你应该在旁边安慰,或者是静静的陪在她身旁,把肩膀借她靠一靠,闲来无事时讲讲笑话,偶尔变出几块棒棒糖(最好长相可爱一点,比较招女孩喜欢那一种),委婉的探探口风(开开你喜欢她的玩笑),看看她的反应,找个时间,浪漫的告白,让她觉得你一定会守护她一辈子。。。
追问
关键是我不和他在一个小组啊,怎么开玩笑那。这几天不知道他怎么了看到我的笔好看来要我的笔,而且放在他那,我要他都不给。。。。。。我让同学要他也是这样,这是什么情况?
追答
额。。。你就不会小打小闹的要一要。。。实在不行。。。就别要了。。。你又不差这一支笔,最好买一支新的给她
__花狸丶
从了解开始吧,慢慢了解以后,去习惯她的习惯,慢慢去打动她,帮她做力所能及的事情,总有一天她会看见你的努力的,而且,还是自身的问题,自己先改变不足,然后向她理想中那个男的前进,改变了以后,慢慢的接触吧,加油!! 你就是太内向了所以不敢问吧,不管结局是她肯不肯,都要试一试。或者问问她的朋友!!
zdw1312
看样子他也是那种外向的人~ 所以你可以先变为和他一起玩的男生的一员~然后投其所好~熟悉之后背道而驰气她入骨~等她不管是开心还是难过的原因都是应为你的话你就成功大半~~还有小半就是在合理的时间合理的地点烂漫而不二的表白~牵手成功~~ 祝你成功 也祝我得到你的积蓄~~
追问
我性格比较内向请问怎么接近他那,我不和他在一个小组
追答
看到小组我怎么感觉你很小呢~~  呵呵  和她成为最好的朋友吧~ 你想多了  你只有和她成为最好的朋友  才有希望和她以后还能有联系  才有希望以后她成为你的女朋友 在一起
苏小奈丶
你既然说了她是美女、那她的追求者一定甚多、这时就不要像其他人一样、要不她会厌倦这种追求方式、应该选择和他人不同的追求态度、对她态度要好、但不要处处都依从她、而且要用情感推拉的方式去使她爱上你
恽铌子6T
条件太少,无法分析,恋爱技巧太过复杂,不好打字说。