给我说个笑话吧!高分!

有点烦... 有点烦 展开
有时大展宏图7440
一艘船沉没了,一对大白鲨父子发现了很多在海里挣扎的人。
鲨鱼爸爸道:“我们现在围着他们游几圈,只露出一只鳍,让他们看。”
它们这样游了几圈后,鲨鱼爸爸又道:“我们再围着他们转几圈,现在我们把鳍都露出来,让他们看。”
它们游了几圈后,鲨鱼爸爸最后说道:“现在我们出发,把他们全吃掉。”
吃饱后,鲨鱼儿子问:“爸爸,我们为什么不一开始就把他们吃掉呢?还非要围着他们一圈一圈的游。”

鲨鱼爸爸答:“你没有发现把他们的屎尿吓出去之后,味道要好得多了么?”
通达又深挚的小画眉鸟1950
一天,一群电器在一起讲笑话,他们约定不讲冷的。
热水器讲了一个很好笑的笑话,大家狂笑不止,可电饭煲讲:好冷啊~~
大家把热水器丢了出去
电视讲了一个更好笑的,大家眼泪都笑出来了,可电饭煲又讲:好冷啊~~
电视也被丢了出去
空调讲了一个惊世骇俗的笑话,大家笑得受不了了,电饭煲依旧讲:好冷啊~~
大家只好再干一次刚才的事------
这时电饭煲转头:冰箱,你笑的时候能不能别张那么大的嘴笑啊,好冷啊~~·(老笑话了,听过了就再笑一次吧)
欧阳羽露
有一个鬼,放了个P,死了
_MisSecret
从前有一个鬼,它放了个P,然后它就死了
萧风羽羽
有一个外国人对中国人说:“你们中国人可真勤奋啊!早上总会有早点两个字提醒着你们”
你搜几呗!