dnf70版本 狱血魔神刷图加点 纯刷图

别拿复制的给我我要纯手打!70级魔神刷图加点最好附加上说明我不是贫民我是土豪贫民加点和土豪加点有区别滴!... 别拿复制的给我 我要纯手打!
70级魔神刷图加点 最好附加上说明
我不是贫民 我是土豪 贫民加点和土豪加点有区别滴!
波动:地波送1
鬼神:鬼斩送1,红阵送1
剑术:武器精通点一个,你用什么就什么
血气:十字满(十字还是要满的,满了你会发现就算是平砍,伤害也是非常高的,cd还短)强制十字斩1级,崩山击满强制,死抗1级或满(你是土豪,这个技能可以不点,但是点满了,再把强化死抗点满,可以加很多力量),血气旺盛1级,血气唤醒满,小吸满强制,暴走满,嗜血满,怒气满强制,双刀满,大吸1级,血剑(等会讨论。),大崩满,被动觉醒满,觉醒满
通用:物理暴击满,蹲伏1
EX:强化十字3级,强化崩山击3级,强化暴走2级,灭魂3级,70EX1级,力量之源3级,强化死抗3级(如果死抗不点,多的TP点3级基础精通)
下面说下血剑,要么满,要么不点,满的话,十字只能5级,小吸10级,被动觉醒或者主动觉醒也要不点满。个人认为这样反而不合算了。。而且旭旭宝宝也没点。所以LZ也不要点了。
还有么,死抗,看个人喜好了。我是点满了。强化死抗加超多力量。当然土豪可以不用点。
以上的加点,如果LZ发现sp不够了,可以少学一下血气唤醒
公认的就不解释了、不一样的说下

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:6835
剩余SP:249
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1(保命神技,有条件强制)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(这个应该不用解释吧)
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:10(我走的是爆发型的。这个技能容易打断而且没点)
强化 - 十字斩,等级:2(突然发现怎么点少了这么多。)
强化 - 崩山击,等级:3
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(加满后也是垃圾)
嗜魂之手,等级:26
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:5(没点+满级攻击还不如一级血之剑)
强制-怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
血之剑,等级:16(加满了神技)
强制-血之剑,等级:1
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12(同上、要找对位置啊)
灭魂之手,等级:3
怒气狂爆,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3(土豪可以加其他)
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
zixuanfzl
短剑精通还是巨剑?
十字满。小蹦满出强制,血之狂暴满,抓头满出强制。血气唤醒5级 暴走。满怒气满。大崩满。嗜魂封魔斩,1嗜血满。
上调。1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
兄弟你搅基吗
马上要更新的,要多400左右的sp,所以几乎有用的技都可以满,所以等几天吧,更新还会送洗点水的!
匿名用户
十字斩5(现在版本基本不用十字斩了,果断放弃),崩山击满,强化崩山击满,强制崩山击1,死亡抗拒满,强化死亡抗拒满,血气唤醒5,噬魂之手满(10也可以,我的是满),强制噬魂之手1,暴走满,嗜血满,怒气爆发满,强制怒气爆发1,血之狂暴满,噬魂封魔斩1,蹦山裂地斩满,强化暴走满,灭魂之手3,怒气狂暴1,被动觉醒1,主动觉醒满,血之剑不加(个人觉得不好用),什么武器就学什么武器精通吧!物理暴击满,其他的都不加,纯刷图的加点!受身蹲伏1 ,忘记看你是土豪了,土豪就不要学死亡抗拒了!
丹煦舜萍韵
我两个技能栏、洗了七次点、刷图和PK加点都走极端化!先解释下你说的崩山。一定满,满级104%的出血率!噬血刷图一定满!因为噬血大吸吸怪每一击回116点HP、怪来了一个大吸就回满了血!再者大崩秒怪、70EX技能血气爆发持续加4秒、追问