上海财经大学MBA项目怎么样

匿名用户
上海财经大学是国内最早开办MBA项目的高校之一。
论学生质量,由于地处上海,又是老牌的财经类的高校,所以每年的考分都在全国前列,仅次于北清复交人,这几所大学。报考人数与招生人数也是名列前茅,在国内属于比较大的项目。
论教师质量,相比北清人复交来说,还是略显逊色,但是差距不大。因为财大并没有引进国际知名的专家,也没有活跃的国际交流,这对于全职的,或者想通过“国际化”的经验来提升自己的在职学生来说,多少有些遗憾,让人缺乏足够的底气。
论性价比,财大还是不错的。这个学费,还是能让你觉得物有所值。
论就业,如果你不是金融领域、财会类职位的人士,或者不打算进入金融领域的人来说,还是慎读。在今后就业上,比起同城的中欧、复交同来说,还是略显逊色,财大还是给人留下一些框框。相反,在财经领域的话,那财大还是非常好的结识国内名师,和同行的理想之地。
最后总结一下,那些人适合报考上海的那几所高校的MBA项目。
1、中欧:适合打算在世界500强发展,渴望获得国际一流商学院交流机会,且不在乎30多万学费和单证的全职人士就读;
2、上交安泰:适合理工科及制造业、对世界500强以及国企都有兴趣的人士、能承担近20万的学费的人就读,毕业拿双证;
3、上交高金:适合理工科基础,打算进入投行领域的人士就读;
4、复旦:适合世界500强,想通过名校光环改变命运的人士就读;
5、同济:房地产行业,没有足够把握考复交,看重同济985,211身份的人士,或者看重同济较低学费的人士就读;
6、上财:金融行业,财会岗位的人士。
众凯MBA辅导8
财大MBA就业是不错的,在上海仅次于复旦、交大。上海财经大学的商学教育始于1917年南京高等师范学校创办的商科。后商科迁址上海,并于1921年成立上海商科大学,成为中国教育史上最早的商科大学。财大MBA是上海含金量最高的五所高校MBA之一。
上海财大MBA是国家线院校,比自主划线院校分数线底,竞相来说好考一点,复习要好好准备。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

上财MBA是挺不错的,毕业之后的就业方向上也有很大的选择空间;

上海财经大学的商学教育始于1917年南京高等师范学校创办的商科,是我国较早开始举办MBA教育的高校之一。作为我国颇具实力的一所财经院校,在举校体制的有力支持下其MBA教育已经成为国内规模大、师资优势明显、具有鲜明财经特色和具有社会影响力的项目。

2019年入学上海财经大学MBA招生简章及招生政策发布

众凯mba培训
蛮好的