梅艳芳最爱是赵文卓还是刘德华

五百学长

没有所谓什么最爱吧!每个男朋友,她都是真心真意的对待,全心全意的付出,所以在她有事时或者去世后,那么多曾经她的男朋友都来帮忙,有力出力(例如林国斌),而且有几位还十分悲伤。

例如近藤,哭的很惨,还有曾经喜欢过梅,但是不是她男朋友的王敏德,也在采访说承认自己躲回家哭,就说明她真的是对每段感情都很认真。

至于赵文卓和华仔,我觉得他俩在阿梅的心目中地位应该不一样的。她跟赵文卓是真正对外公开过相处1年多的恋人。

看过志云饭局对赵的采访,我觉得他认为阿梅是非常爱他的,他给阿梅的挽联上写着:此生挚爱,一路好走。当时他已经有妻子了,能这样说,着实挺难得的。阿梅和华仔他俩从没承认过在一起,但是却在十几二十年中,他俩的名字很少分开过,关系最密切,也是最暧昧应该是九十年代中后期。

华仔对阿梅说过,如果信轮回的话,她下辈子也走不掉!他们之间肯定有爱,也许超过友谊,也许超过爱情,没有人知道,但从梅离开后华仔多次控制不住的哽咽和失态就知道彼此有多重要。

梅艳芳,祖籍广东省北海市合浦县(今属广西壮族自治区北海市合浦县),1963年10月10日出生于香港,家中两兄一姐,她排行最小。

梅艳芳的父亲早逝,其母独力供养四名子女,全家仅靠母亲经营破旧的“锦霞”歌舞团维持生计,家境十分窘困。小小年纪的梅艳芳深受影响,四岁半便与姐姐在香港荔园游乐场登台表演,从此与舞台结下不解之缘。

zhangjing630
梅艳芳在去世之前悄悄的去了一趟日本,和近藤真彦见了一面,从这点来看梅姐一直忘不了自己的初恋。
很多香港娱乐圈的人都认为梅姐喜欢华仔,有几次梅华同台,梅都会变得和以前不一样变的小女人一般。所以说梅姐应该是喜欢华仔,但是梅姐并不是华仔的意中人,这点她自己也清楚。所以他们一直保持在比朋友多一点比爱人少一点的红颜或者是蓝颜。梅最后的演唱会上华仔对阿梅说,如果信轮回的话,她下辈子也走不掉!回想当时的华仔应该已经和朱丽倩在一起很久了。也就是说华仔也知道梅喜欢自己,最后许下来世给予安慰。
她跟赵文卓是真正对外公开过相处1年多的恋人。看过志云饭局对赵的采访,我觉得他认为阿梅是非常爱他的,他给阿梅的挽联上写着:此生挚爱,一路好走。梅艳芳也曾说过:“时光可以倒流,我会解释清楚导致最后分手的那个误会,如果当年这样做,现在我已经是穿上了白婚纱的赵太太了。”可见当时的梅有嫁赵的想法,确实深爱过(话说现在才发现赵文卓和华仔有点像啊)
每一段爱情都很认真,谈不上最爱谁。再看华仔和赵都也结婚妻子都很低调,看来阻碍梅姐爱情的正是梅姐的女强人属性
超爱蒙奇奇
没有所谓什么最爱吧?!每个男朋友,她都是真心真意的对待,全心全意的付出,所以在她有事时或者去世后,那么多曾经她的男朋友都来帮忙,有力出力(例如林国斌),而且有几位还十分悲伤。例如近藤,哭的很惨,还有曾经喜欢过梅,但是不是她男朋友的王敏德,也在采访说承认自己躲回家哭,就说明她真的是对每段感情都很认真。
至于赵文卓和华仔,我觉得他俩在阿梅的心目中地位应该不一样的。她跟赵文卓是真正对外公开过相处1年多的恋人。看过志云饭局对赵的采访,我觉得他认为阿梅是非常爱他的,他给阿梅的挽联上写着:此生挚爱,一路好走。当时他已经有妻子了,能这样说,着实挺难得的。阿梅和华仔他俩从没承认过在一起,但是却在十几二十年中,他俩的名字很少分开过,关系最密切,也是最暧昧应该是九十年代中后期。华仔对阿梅说过,如果信轮回的话,她下辈子也走不掉!他们之间肯定有爱,也许超过友谊,也许超过爱情,没有人知道,但从梅离开后华仔多次控制不住的哽咽和失态就知道彼此有多重要。当年阿梅去世后,华仔在官网上留言:
nothing can last forever...BUT LOVE CAN...
everything can change...BUT I WON'T CHANGE MY MIND...
There is one thing I have to tell you ...I LOVE YOU...
I'M SURE. YOU LOVE ME TOO

他的心痛和难过只有自己知道。华仔现在也有宝宝了,生活的很幸福,不过相信每个人都总会有些情愫是不容外人知晓的。都是过去式了,不重要了……
贝壳601
都不是,是近藤真彦。
梅姐多次提到最让她怀念的是20岁的一段异国恋,2003年的采访中依然这样回答。
她本人的说法比任何外界揣测都更真实吧。
懂亦咖
当然是刘德华
梅姐多次表示过华仔是最好的男人