加油站地埋油罐用的什么液位计? 5

开物通科技
加油站专用的液位仪就是磁致伸缩液位计,如果你是地埋的油罐,对于油量的监控很不方便,但是采用磁致伸缩液位计,它是安装在储油罐里边,油量通过该液位计在液位监控仪上直接显示,无需人工测量,可以远程实现多个油罐的油量监控。
ggkkt

浮球液位计、顶装磁翻板液位计、磁致伸缩液位计都很常用,具体根据工况和使用要求选择。

在容器中液体介质的高低叫做液位,测量液位的仪表叫液位计。液位计为物位仪表的一种。液位计的类型有音叉振动式、磁浮式、压力式、超声波、声呐波,磁翻板、雷达等。
晏_小宝
很多都可以的。具体还要看你的参数,根据使用环境和情况来做选型。比较推荐外贴式超声波液位计,这个是非接触式测量,而且这个对界面分层的测量很准确,
匿名用户
磁致伸缩液位仪,一般都是用青岛澳科的,设备用着方便,服务也好!我们站就是用的PD3
zykcyb
浮球液位计、顶装磁翻板液位计、磁致伸缩液位计都很常用,具体根据工况和使用要求选择。