我喜欢一个女孩,才认识半个月,每天上下班她都愿意让我接送她,给她买的水果也接受了,还叫我下次不要... 20

我喜欢一个女孩,才认识半个月,每天上下班她都愿意让我接送她,给她买的水果也接受了,还叫我下次不要买了,可是我今晚给她说我喜欢她,可她却说现在不想找,我该怎么办呀?另外如果... 我喜欢一个女孩,才认识半个月,每天上下班她都愿意让我接送她,给她买的水果也接受了,还叫我下次不要买了,可是我今晚给她说我喜欢她,可她却说现在不想找,我该怎么办呀?另外如果我继续,那又用些什么办法去追啊?谢谢大家 展开
白痴谁不痴
“爱情”这东西真的是一言难尽。男女间有的一见倾心,感情发展的很迅速,很快就如胶似漆,并终成眷属。有的虽一见钟情,但激情过后,随着了解的加深感情却逐渐趋于淡漠,最后分道扬镳。有的彼此可以无话不谈,甚至可称得上是“知己”可两人间就是没有恋人的感觉。这真是应了那句话:“爱情是不讲道理的”。
大千世界,芸芸众生,能碰上自己喜欢的女孩也实在是难得。但爱情是相互的,不能剃头挑子一头热。根据你说的情况,我觉得她还是喜欢你的,起码是愿意和你相处,但喜欢和爱是两码事。你们才认识半个月,我觉得你有点操之过急了。相反女孩的反应倒是很正常,大多女孩是比较矜持的,即便心里愿意,哪能才认识半个月,就很轻易的答应你,你说呢?
爱情虽然不是培养出来的,但随着了解的增加,彼此间的感情还是会一步步加深的,由此发展成爱情也是顺理成章的。所以,建议你暂时先不要再提确立恋爱关系是话题,一如既往的关心她,爱护她,随着时间的推移,相信你们在彼此有了更深的了解以后,自然水到渠成。 祝你成功!!!
真夜雨
我们分析一下,首先是她对你是有好感的,不讨厌你,就是说你们相处其实还挺愉快的,而且你可以经常的接近她,那本身就是个优势,知道吗,能接近就是有机会;其次,她说现在不想找,留意是现在,那么未来就有机会了,你如果不放弃,能一直陪在她身边对她好,那么自自然然事情就成了,等她想的时候首选除了你还能有谁?
对她好不能太过了,虽然你对她是有意思,问题是她现在还没想,但你又想追求她,你大可以试试用好朋友的身份自居,就有个好借口对她好了,你也不用特别的明显的说太多甜言蜜语,自然就最好,等以后她习惯你的存在了,事情就妥了。
托枷拉
贵在坚持! 只要她不拒绝你对她好, 就有戏!
wildcatcn
再坚持一周以后,消失一周,然后继续,如果她问你为什么有一周都没有你的消息,你就说你病了。看看她是什么表现。然后是平淡的做你自己的事情,有空的时候去约她。