百度帐号昵称为什么不能改?

大宝妈谈教育

原因:百度账户的用户名一旦注册就不能更改,因为用户名等同于注意身份证,也就是说等同于账户上的身份证号码,更改后的百度是无法识别的。

解决方法:重新注册设置一个喜欢的昵称。

如下参考:

1.首先进入注册流程,点击任何百度产品页面中的“login”按钮。

2.然后单击打开的登录框右下角的“立即注册”选项。

3.您可以打开百度账户的注册页面,可以看到需要在页面中设置用户名。

4.然后,在窗口的右侧设置用户名,有一个提示字符版本,可以设置为中英文,最多14个英文字符或7个中文字符,其他设置不受限制。

5.设置好用户名后,输入手机号和相应的密码,点击获取验证码,输入验证码进行注册。

百度网友800eddb

原因: 百度帐号用户名一经注册不能更改,因为用户名就是相当于注册的身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码, 一改动百度就无从认定了。

要是不喜欢这个用户名可以重新注册一个账号,重新设置一个喜欢的。

具体注册步骤如下:

1、首先进入注册流程,在任意百度产品的页面中点击“登录”按钮。

2、然后在打开的登录框中点击右下角的“立即注册”选项。

3、即可打开百度账号的注册页面,在页面中可以看到需要设置用户名。

4、然后在设置用户名的窗口右侧有提示字符,可以设置中英文的,最长14个英文或7个汉字,其他设置没有限制。

5、设置用户名后,输入手机号和合适的密码,点击获取验证码后输入验证码,即可进行注册。

碧木聆风
首先,我想说,是不能改的,
接下来,我给你正确的分析一下:
1.其实,你进入了一个误区,没有明白百度账号就是你所谓的昵称,我明白,其实你说的是改账号;
2.百度申请账号时,有个优点,就是账号是自己确定的,不像QQ,飞信等,账号是一连串数字的随机组合,再随机给你的,自己还要花心思去强记账号。而百度在这方面很人性化,账号是自己确定的,而且选择度很高,可以以汉字为账号,这样就使得用户很轻松就可以记住账号,方便登陆;
3.实际意义的昵称是你在百度HI(和QQ一样,聊天工具)的昵称,在开始注册百度账号时,百度HI的昵称和你的百度账号是同步的,百度Hi上的昵称是可以随便改的;
4. 但是,值得一提的是,百度的重心不在百度HI上,所以百度HI不像QQ那样,百度HI发育的很不好,几乎没人用他作为聊天工具,所以,百度账号一直被人们误以为了百度昵称,从而导致了很人性化的百度账号(你所说的昵称),留下了一个难以磨灭的缺憾——不能改~因为他就是你的账号,简直就是不能改!
5.真要改的话,办法还是有的哦~ 就是:从新申请一个账号~~嘿黑~~~
  总之,是不能改的哦~~ 即使下载了百度HI,改的只是百度HI昵称,账号是不能改的哦~
  给你看个截图:

  最后,祝愿百度HI蓬勃发展,超过QQ,超越人人!
Math实验室

第一:当你注册百度账号的时候设置的百度昵称也就是百度id!此时用户的昵称一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!
第二:因为用户注册的昵称就是用户的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这是唯一的是不能改动的!改动百度昵称就无从对你认定了! 所以百度目前不提供昵称修改也不能做删除ID的工作。
第三:若实在不满意自己的昵称了,只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个!
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  在《百度用户协议》中就有提到,百度账号一经注册,原则上是允许更改名字的。也就是说,注册百度账号的时候就要想清楚名字,一旦注册好就不容更改。