dota怎么玩?

huihong126com
1.首先下载最新版本的地图.分别下载ai地图和分别下载ai地图和普通图.
http://dota.uuu9.com/
2.点击下面这个网址mh.ayssss.cn
下载最新的浩方或者vs.申请帐号.
3.使用最新版本的mh(我从不带坏别人,但是新手需要这个...具体使用方法不传授)进入游戏
4.随便找一个主机进入,千万不要透露自己是新手.
5.在游戏中选一个力量型英雄.
6.选择英雄以后带两个拳头,6吃树.1大罐子
7.走向上面那一条路,站在塔下等小兵刷新
8.跟着小兵走上去
9.不要被别人英雄点。也不要点别人英雄。线上混经验。有机会就a小兵的最后一下
10.[如果没有什么差错的话你现在还没有被骂]有钱就出护腕.假腿.回程总要背一个
11.到了gank高发期以后。选择和老在小地图上转来转去的英雄一起走.看见别人英雄就一个技能丢过去!!然后跑过去a别人英雄.千万不要让和自己一起走的队友受到伤害..
12.当别人推你家的时候[或者你推别人家],不要贸然过去防守,要等队友一起防守.等团战开始了以后.你首先将所有可以用的技能全部用掉.然后去a对方最脆弱的英雄[记住。是最脆弱的.不要看攻击.只看血量和防御]
13.虽然根据我以上没有大错的教导.现在作为新手的你已经被骂的很惨了...如果自己边的后期顺利成长,你就赢了...反之则输
14.被骂郁闷了就去打ai吧...
15.在ai里熟悉各种英雄和装备.因为可以作弊.所以胜负对你来说没有什么.
16.在决定不作弊了以后.去各各地方看看英雄的攻略.看看dota大赛的视频[加菲盐的比较好]对你很有帮助
17.以上.祝你在dota里可以找到乐趣.
帐号已注销
首先,你要安装魔兽争霸这款游戏
然后,要去下一些DOTA的地图
其次,你是新手的话就练练单机玩,熟悉下操作,熟悉英雄,熟悉技能,熟悉地形等等。上网看看别人写的攻略技巧
之后,你可以去11平台或者浩方之类的游戏平台和别人联网打游戏。
最后,就是一次一次的重复练习~
liujiqian2
要打的好的话,你现在要了解这个游戏和这个游戏里面的英雄角色技能,接下来的就看操作和意识了。对英雄的操作意识就是知道什么时候该杀什么时候该逃。
sshaoyouf3bc5
当然是开黑玩啦。。。
Yaphets_FangYu
鼠标和键盘吧 基本的