求60级地下城与勇士鬼泣技能加点(刷图和PK都要)

本人没玩过鬼泣也叫不上鬼泣所用的大招的名字,所以那位大哥玩过鬼泣的指教一二,小弟感激不尽.请不要无聊的人在网上的复制给我我看过了.... 本人没玩过鬼泣也叫不上鬼泣所用的大招的名字,所以那位大哥玩过鬼泣的指教一二,小弟感激不尽.请不要无聊的人在网上的复制给我我看过了. 展开
转角撞死人
刷图
所有镇加暗夜降临加满,噬灵鬼斩、鬼影闪、死亡墓碑、45级大技能是主要输出,所以加满
觉醒,看个人爱好,这个用好了可以秒BOSS(冷却时间长,SP要求多,伤害高)
PK
鬼影步、铠甲、暴击、不屈加满,
鬼斩强制、噬灵鬼斩、满月斩强制、鬼影闪、墓碑是主要输出,所以加满
跑位用,3段连斩
华丽可以加,空中连斩

前期可以靠45级大技能等,猥琐PK,撑到段,后期基本明白自己PK需要什么后再洗点。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
告诉你 阵鬼是王道 红绿冰必须满 紫阵由于是减物理防御 所以可以点1 但是减少抗性 但是如果满紫阵就别点暗月降临了 要是暗月降临满了就紫阵1 墓碑神技不满时2B 鬼影闪1 满了和1基本差不多 鬼斩不用说了 输出的小技能 满上 噬灵鬼斩也满上 45的卡洛可以满或1 我选择满了 感觉有时候比觉醒还好用 月光斩5 出满月斩 要是卡洛1的话 月光斩可以满 觉醒。。。。鬼泣最自豪的技能啊 伤害暴高 满 被动觉醒也满上 其他的三段斩1 银光落刃1 地裂箭1裂波斩1远古记忆满不屈意志满跃翔1ex冰镇满 ex墓碑学了 智力之源满 差不多了 不懂得再追问 刚刚回答过一个。。。。
蠡4
鬼泣如果要刷图就加纯刷图,pk就纯pk,千万别混