谁能告诉我这是怎么回事

为什么我一看女生就不好意思跟她们说话,尤其是漂亮的,要不就是傻呆呆的坐着,想说却不知道说什么,怎么才能让我不害羞而且大胆的说话呢,我知道我很没用,所以才打光棍,请勿喷我我... 为什么我一看女生就不好意思跟她们说话,尤其是漂亮的,要不就是傻呆呆的坐着,想说却不知道说什么,怎么才能让我不害羞而且大胆的说话呢,我知道我很没用,所以才打光棍,请勿喷我
我不是小孩了,都20岁了,只是比较喜欢宅在家里而已
小W天地candyw
试着说话大声点!找个目标学习他的样子,学习他跟女生说话。突破了,就什么都好了。

你沟通太少了,不迈出第一步,很难改变。
是空是无是虚构
主要是没跨出第一步,找个人第一次说声你好,以后慢慢就不会那么羞涩了~
神仙也愤怒
性格内向带羞涩 很可爱的小男人 想变开朗很难 这是性格真那么容易改变就不会有那么多了 ,会有女生喜欢你这种类型的 ,只是缘份没到吧
匿名用户
性格问题,你真的要慢慢的去改变啊,不然会错过很多的呀。。。。。。。。。。。。。
蓝蛇儿Lrz
我教你一句口决,,,四星期包你的胆子会变大些的...就是 每天对着镜子说二十遍这句话
:"每一天,不管用什么方式,我都会变得越来越好.!"

只需一个月,保你变得大胆..,不过不能间断,,要坚持一下都不能断,,要不然就没有效..