现在我很讨厌很讨厌去学校、因为在学校真的很累很累、在学校没有朋友、连个说话的人都没有、还要忍受着某些

人的嘲讽、、我该怎么办啊、、... 人的嘲讽、、我该怎么办啊、、 展开
llixueyingkkxx
你啊,既然不想去学校,你就把别人都当成大猩猩,有人骂你的话,你就说骂我等于骂自己。。。。。。要是和别人说话的话搞笑点,也许就可以!
xingxing8426
呵呵,我是过来人,现在虽然工作了,不过有时会想念当时在学校里的生活,在学校的时候好想早些到社会上来,人都是一步一步走过来的,好好珍惜身边所拥有的,过了这个村就没这个店了。你现在在学校还不了解社会上是怎么样的,其实比在学校的嘲讽更多,人际关系比同学之间的还复杂,只是你没有经历而已。
谈谈to
要以正确的心态对待,多和家长老师交流,主动跟他人交朋友
百度网友c4f3ee0
这是缺少和人间的沟通,多多沟通就能解决你的问题了。人不能没有朋友。
明眸含笑
其实没什么,你不用在乎别人的嘲讽。我也是这样的,但也不能不上学啊。