请大神帮忙翻译一下,表用翻译器哈。尽量用简单句!在下感激不尽了,才弄得号所以没有财富值,求各位了! 20

都江堰位于四川省成都市都江堰市灌口镇,是中国建设于古代并使用至今的大型水利工程,被誉为“世界水利文化的鼻祖”,是全国著名的旅游胜地。通常认为,都江堰水利工程是由秦国蜀郡太... 都江堰位于四川省成都市都江堰市灌口镇,是中国建设于古代并使用至今的大型水利工程,被誉为“世界水利文化的鼻祖”,是全国著名的旅游胜地。通常认为,都江堰水利工程是由秦国蜀郡太守李冰及其子率众于公元前256年左右修建的,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程,也是全国重点文物保护单位。
安澜桥安澜桥是我国著名的五大古桥之一,全长320米。清嘉庆八年(1803)五月十五日,渡口翻船,一百余人葬身鱼腹。在清朝初年有一个姓何的先生,是当地出了名的为民着想的人,有一次他和他的妻子何夫人去游山玩水,到了岷江,看见了官船在摆渡人们,他们夫妇也想去对岸,过去一打听,妈呀!一人乘船10两银子,夫妻过河30两银子,这些狗官的行为使夫妇二人高兴而来扫兴而归。回到家里,何先生彻夜难眠,最后想出了造这样一座桥。
在很早很早以前,山里有个穷人家的孩子,在割猪草的时候发现一棵又肥又大的青草,他舍不得割,就用尽吃奶的力气把它拔起来,拔起来后,他看见有一颗红红的珠子从草根滚落下来。少年十分高兴地把珠子拣回家。他把珠子放在衣柜里,衣柜就满柜的新衣服,他把珠子放在米柜里,米柜的米就天天都是满的。财主知道此事后,就逼他交出红宝珠。少年躲不过,又藏不了,情急之下,他把红宝珠往嘴里一放,不知不觉就吞到肚子里了。吞下后他口渴无比,就趴在小溪边喝水,谁知水猛然变得无比的大,把他拖到了水里,一路冲泻下来,冲坏了很多田地房屋,冲出了这条新河,他就被人称之为孽龙。后来是李冰和儿子二郎神收复了他,用铁练将他琐在二王庙的在伏龙观。
然后麻烦介绍一下火锅!因为我实在找不到了。就是主要写火锅在世界上都很出名,但最正宗的还是成都火锅,之类之类的,还有它的吃法。麻烦了!!
担担面(Noodles, Sichuan Style),是著名的成都小吃。用面粉擀制成面条,煮熟,舀上炒制的猪肉末而成。成菜面条细薄,卤汁酥香,咸鲜微辣,香气扑鼻,十分入味。
水面是四川省很有名的一道特色小吃。因为重用复制酱油,口味回甜而得名。面条大概有筷子头那么粗,所以这个面入口有嚼劲,还有花生碎和花椒的香味,入口会觉得微甜,最后会辣上那么一下,香味会在嘴里停留很久。而且劲道的面条配上脆脆的花生碎,感觉相当好!
包子,中国传统食品之一,特点皮薄松泡、馅 蚝油叉烧包心饱满。
饺子距今已有一千八百多年的历史了。是深受中国汉族人民喜爱的传统特色食品。芹菜馅—即勤财之意故为勤财饺。韭菜馅—即久财之意故为久财饺。白菜馅—即百财之意故为百财饺。肉菜馅—即有财之意故为有财饺。
求各位了,我知道有点麻烦,但一定要亲自翻译啊!!!感激感激!!!
答得好分再加
MC坏俊
都江堰位于四川省成都市都江堰市灌口镇,是中国建设于古代并使用至今的大型水利工程,被誉为“世界水利文化的鼻祖”,是全国著名的旅游胜地。通常认为,都江堰水利工程是由秦国蜀郡太守李冰及其子率众于公元前256年左右修建的,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程,也是全国重点文物保护单位。
安澜桥安澜桥是我国著名的五大古桥之一,全长320米。清嘉庆八年(1803)五月十五日,渡口翻船,一百余人葬身鱼腹。在清朝初年有一个姓何的先生,是当地出了名的为民着想的人,有一次他和他的妻子何夫人去游山玩水,到了岷江,看见了官船在摆渡人们,他们夫妇也想去对岸,过去一打听,妈呀!一人乘船10两银子,夫妻过河30两银子,这些狗官的行为使夫妇二人高兴而来扫兴而归。回到家里,何先生彻夜难眠,最后想出了造这样一座桥。
在很早很早以前,山里有个穷人家的孩子,在割猪草的时候发现一棵又肥又大的青草,他舍不得割,就用尽吃奶的力气把它拔起来,拔起来后,他看见有一颗红红的珠子从草根滚落下来。少年十分高兴地把珠子拣回家。他把珠子放在衣柜里,衣柜就满柜的新衣服,他把珠子放在米柜里,米柜的米就天天都是满的。财主知道此事后,就逼他交出红宝珠。少年躲不过,又藏不了,情急之下,他把红宝珠往嘴里一放,不知不觉就吞到肚子里了。吞下后他口渴无比,就趴在小溪边喝水,谁知水猛然变得无比的大,把他拖到了水里,一路冲泻下来,冲坏了很多田地房屋,冲出了这条新河,他就被人称之为孽龙。后来是李冰和儿子二郎神收复了他,用铁练将他琐在二王庙的在伏龙观。
然后麻烦介绍一下火锅!因为我实在找不到了。就是主要写火锅在世界上都很出名,但最正宗的还是成都火锅,之类之类的,还有它的吃法。麻烦了!!
担担面(Noodles, Sichuan Style),是著名的成都小吃。用面粉擀制成面条,煮熟,舀上炒制的猪肉末而成。成菜面条细薄,卤汁酥香,咸鲜微辣,香气扑鼻,十分入味。
水面是四川省很有名的一道特色小吃。因为重用复制酱油,口味回甜而得名。面条大概有筷子头那么粗,所以这个面入口有嚼劲,还有花生碎和花椒的香味,入口会觉得微甜,最后会辣上那么一下,香味会在嘴里停留很久。而且劲道的面条配上脆脆的花生碎,感觉相当好!
包子,中国传统食品之一,特点皮薄松泡、馅 蚝油叉烧包心饱满。
饺子距今已有一千八百多年的历史了。是深受中国汉族人民喜爱的传统特色食品。芹菜馅—即勤财之意故为勤财饺。韭菜馅—即久财之意故为久财饺。白菜馅—即百财之意故为百财饺。肉菜馅—即有财之意故为有财饺
自己上网搜吧
追问
追答
其实,你问的这个问题谁都说不出来,真的,出来创这个的人
百度网友010bf71
自己上网搜吧