lol蛮王攻略

蛮王前期怎么打钱快技能砍人怎么连升级怎么点技能出什么装备符文带什么天赋怎么点召唤师技能带什么蛮王怎么抢人头求蛮王各种攻略... 蛮王前期怎么打钱快 技能砍人怎么连 升级怎么点技能 出什么装备 符文带什么 天赋怎么点 召唤师技能带什么 蛮王怎么抢人头 求蛮王各种攻略 展开
鼠标大叔
蛮王你可以全部配攻击符文,移动精华。
召唤师技能:虚弱,加血(虚弱必须后期介绍)
出门一点Q 买一把多兰,这时候你的出门攻击可以达到90左右(恐怖吧)
初期装备:多兰剑
中期装备:多兰剑,攻速鞋,比尔吉沃特弯刀(35点攻击力+15% 生命偷取,主动技能降低对方50%速度)配合虚弱跟W,好吧现在被你盯上的人跑不了了。
后期:攻速鞋,比尔吉沃特弯刀,红X,无尽,最后的轻语(荆棘之甲),饮血剑,
带荆棘了以后你就可以不带小兵顶塔去砍了,轻语是砍人神器。
技能加点1点E一点R,优先Q,然后是W。你就超神了。 蛮子EZ专家留
yuwenrui98
可以玩打野蛮王,6级gank时可以顶塔杀人,带线的话最好是单上或者有个辅助保护,蛮子抢人头???你在玩麦林么?蛮王是用来单杀的。至于装备两种出法
1,攻速鞋,先出黄叉然后出天刀,出完天刀后用黄叉转红叉,然后就杀人再来一,两把天刀或者一天刀,一红叉,再出一个 狂徒铠甲 神装蛮子,无敌!!!
2,是个非主流玩法,一攻速鞋,黄叉,一饮血剑,转红叉,再出一把饮血剑,再出红叉,最后全出饮血剑,吸血吸到死啊,哈哈!!!
Q.E.W.Q.Q.R.Q.E.E.E.E.W.W.W.W有大点大
召唤师技能:闪现+引燃
符文:红色物穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华暴击率
天赋:21 9 0

参考资料: yy频道:505414

李通123345
技能:q.E.W.Q.Q.r.Q.E.E.E.E.W.W.W.W,有R时就加。装备:先出攻速鞋,再出幻影之舞,再出提亚玛特,再出饮血剑,再出无尽之刃,再出幻影之舞。符文就只要攻击和攻速。天赋全加第一个框框,加攻击,攻速,穿透再加召唤师的愤怒。召唤师技能:引燃,闪现。抢人头:磨他的血,磨到一定程度就躲进草丛里,等他过来就先E,再W,再Q,然后一直物理攻击,他到防御塔那里后就一直追,因为你有R
小干看电影
我开始用蛮子也是老坑不过现在就不坑了,现在是专业蛮子就连打排位也用蛮子。用蛮子你记住前期不杀人,能抢头就抢,不能抢打个辅助也不错,主要是注意别送头了,前期没有装备的蛮子砍不动人,也可脆爱死,出装,暴击手套两红,然后买攻速鞋,然后离子火花,离子火花是加暴击但你注意前期人家说团你不团,你收兵收钱,有了离子火花收钱快的要死,然后出黄叉,然后出饮血刀,这时你可以单挑了,快死时开个大真酷。有钱了出红叉,再出无尽,只要你们队没有坑, 这时的你可以一挑二,5个人杀你,你还能干死 一个,蛮子前期不抢头,后期没有人能抢得了你的头,一刀下去就800到900一个肉最多也就是3000多,你看看牛不
但打团时注意开大是快死时开的,所以再打几刀就 E 技能有点逃跑精神,然后回复 Q 回血,这就是蛮子。

现在我打排位一然用蛮子,可以说我用蛮子,只要前期 没人坑,就算赢了
后期的蛮子,老是 双杀,三杀 ,或超神
天80蝎23的头
蛮王两级分化比较大 其他人的回答我都看过 说的不全 首先蛮王多兰出门呵呵。。。你虐菜可以这样 要不然等着给爆
首先告诉你 蛮王为什么高端局没人用 第一他只适合打野 上单基本上都用更稳定的
加点qewq主q副e一级w 出装方面前期打野就布甲5红 灯笼 然后开始转输出 记住不要肉 顶多出一个春哥 蛮王有大的存在注定他不需要肉 一个蛮王的价值不是能杀几个 而是你每次死能带走几个关键英雄 另外还建议蛮王出一个贪婪 现在贪婪不但是工资 而且不一个兵加2g 不管打野什么都很有用 重点是转出的电刀个人觉得对他来说很有用 首先提供了攻速暴击移速 这都是蛮王需要的 前期还可以用贪婪工资过度 重点是电可以出暴击 对于这种冲脸英雄来说非常好用 后面出饮血 无尽等
天赋我带21 9 0

符文红色固定攻击 黄色护甲 蓝色暴击 精华选择物穿

召唤师 点燃疾跑 不要带闪现 负责的告诉你 没有哪个会玩的蛮王带闪现 蛮王的职责就是切割后排 e本身就可以切入穿墙 并且随着你的暴击减少cd 但是 作为短手 你不是奥拉夫 你没办法免疫减速控制 你e过去w 你能保证到你可以完整输出不会被减速?adcapc本身就会带闪现 带疾跑就是保证你可以在大招时尽量砍满5秒

抢人头的话没必要 一个起来的蛮王需要抢?蛮王剁一个adc只需要4刀左右 (前提满怒气)

重点来了 这些事蛮王技巧
1:蛮王不要想着说3秒输出2秒逃跑 你开出大招就要有打算你一个头换掉对面2个甚至更多
2:蛮王用的好不好对怒气掌控很重要 蛮王没有怒气和满怒气是神和狗的区别
3:不要急着开大招 你有q 你的q在后期被集火时足够让你多看出去几下 用q消耗光怒气 因为你开大后怒气又会满
4:不要以为连招就是e过去w 人不是电脑 建议可以对线期用e去突进在满怒气的情况下e过去点人 记住 蛮王虽然不强在上单 但是一个满怒气的蛮王没人敢和他点 敢点开w减他攻击 不点开w多点他几下
5::可以先w到人跟上去看到人在e突进(有队友的控制记得走上去先砍 等控制消失交w w消失了在用e跟进补上几刀
6:蛮王攻速需要但是对于他来说重要程度或者说优先级是 攻击 暴击 攻速
7:不要觉得q是很靠谱的回复 你必须要有怒气 怒气是靠你砍出来的 人家可以利用这点让你去吃屎
8:不要相信一级r 3级r直接给你满怒气 至于副e还是w 看情况 游走就w 想打后期e
9:肉的概念不是血多 同时还有抗性和技能 蛮王的大招导致你出狂徒的意义低了太多 果断复活甲吧 你在第一条命别开大招 满怒气的看人然后死 复活了再开 送你满怒气让你在干烦一个
10:我说的一切前提是你不在虐菜

我也很喜欢蛮王