学生党哪个手机好用、性价比高的…2000左右

最好给个手机评测的网络连接、谢谢大家... 最好给个手机评测的网络连接、谢谢大家 展开
王伟的
商务手机最好,原因 1.待机时间长。学校充电不方便 2.价格便宜,万一被没收或与同学嬉戏之间弄坏了,心疼啊。 3.不吸引眼球,学校有很多掱手,小偷,如果是品牌机,触屏机,容易吸引他们 4.商务机一般小巧,容易携带 5.关键是考试能作弊或发答案。触摸屏不好操作,还有务操作。 所以推荐黑莓或者诺基亚E6。诺基亚E6全键盘+触摸屏。适合学生
6chao6ren6
有个推荐啊,索爱的2千以内绝不错的。
你去查索爱手机吧智能的手机大屏!
就是爽!
5420765xyl
当然是小米手机了,信价比高
桂涵桃3I
步步高 不错 !!!还有 三星 也行!!!