关于托福考试报名问题 急!!!!!!!!!!!!!!!

填写信息最后确认信息时为什么出现“请按正常流程注册简介”。怎样解决呢??急!!!!!!!!!!!!!万分感谢... 填写信息最后确认信息时为什么出现“请按正常流程注册简介”。怎样解决呢??急!!!!!!!!!!!!!万分感谢 展开
糖果饭袋
你这个问题有可能是由于网络原因造成的,因为托福的官网时常出现网络不通畅的现象,如果你是正常的按照要求一步步填写,点击下一步填写的,每个打星号的框前内容都填写了的,就只有重新刷新网页进行填写了,建议避开高峰,或者选择在网络通畅的时候填写
律觉首凝丹
国内的和国外的注册是不同的,所以信息不共享。因为在国外报名是需要护照号的。楼主可以重新申请注册,报名。
谁能告诉我1
托福考试的报名流程:
1)登录教育部考试中心托福报名网站。
2)注册用户,创建档案,牢记NEEA ID和密码。(提供基本的个人资料:姓名、证件号码、邮寄地址、电话号、电子信箱地址)。
3)支付考试费,托福网考报名为1415元。
4)选择考位,注册考试。
5)填写背景调查。
6)收到确认信息。完成后,注册邮箱内会收到一封报名成功的邮件,还可点击“查看已注册信息”查看报名状态。
下面说一下,怎样确定考位有无:
决定自己的考试时间后,考生还需要确定的是自己要去考试的考点,托福有多个考点,当报名交费成功后,考生可以查看每个考点的考位情况。根据自己需求和考位剩余情况,决定是否参加考试。
耐心按照以上流程正确操作,不要担心。
doom_ood
楼主不必担心,托福报名网站很容易宕机,只要注册上就没问题,可以重新登陆查看注册信息。