我是一名初三学生,快中考了,我该怎样快速提高政史成绩?

我是一名初三的学生,还有近四十天就中考了,我的政史成绩总是拉分(好几次都没及格),我该在这短短的几十天里怎么办?希望有经验的人,可以给我好的建议,谢谢了。... 我是一名初三的学生,还有近四十天就中考了,我的政史成绩总是拉分(好几次都没及格),我该在这短短的几十天里怎么办?希望有经验的人,可以给我好的建议,谢谢了。 展开
zjlwanm
我也是一名初三学生,以前政史我是不太会,不过相对而言,历史很好懂,只要熟记就ok!而政治就得联系课本观点和自己主观观点,比如材料评析题,你要找出哪里错,为什么错,应该怎么错,这就是答题的思路,有了思路,问题自然就很快解决,当然也建立在你对课本熟悉的情况下!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
提高分数是循序渐进的,没办法临时抱佛脚,好好看看自己平时的报纸卷子哪里有错误的 然后反复去做 用类似的题目这样有助于提高分数,多看,多做。
Sun1045132711
我是一名初三学生 经验就是 相信学校组织的模拟考和讲的样卷模拟卷不少吧? 那些题目上有许多有用的问题 你可以把他统一整理到你考试翻的那本资料上 比如一道题问你我省为天宫一号助力的原因 就是答(我省在创新领域取得的成就) 你就按这种后面那种写 自己理解的抄在资料上 很有效
民歌中国w
政史这类课要联系实际,你可以平时多接触一些时政,把学过的东西联系起来理解。
QQ609658275
放松点,学习一下记忆方法。我哪是帮人办理学历的。这个帮不了你。