电脑高手来帮忙看下,我用3DMark06检测的显卡性能!

我这6750显卡跑这个分时正常的么?怎么才能看到核心频率和显存频率?还有我电脑这配置能发挥出6750显卡的性能不?要是不能该怎么解决谢谢!!!!操作系统:WindowsX... 我这6750显卡跑这个分时正常的么?怎么才能看到核心频率和显存频率?还有我电脑这配置能发挥出6750显卡的性能不?要是不能该怎么解决谢谢!!!!操作系统:Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )
处理器:AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板:七彩虹 C.N78T ( Nvidia MCP78S )
内存:2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
显示器:三星 SAM08D2 S22B360 ( 21.7英寸 )
在滑雪场跳霹雳舞的匹诺曹
千万别用鲁大娘看 那东西不准 想测试显卡还是用3DMark吧
想要发挥6750的性能 还是上AM3接口的处理器吧 速龙II X4 640 就是不错的选择 当然 主板和内存也会跟着换了 换个支持AM3接口的主板 870或970都行 推荐用970 方便以后再升级
内存呢 如果只用XP系统的话 就上2G DDR3就行 如果想用WIN7 那还是用4G吧 那么WIN7就用64位的 不然部分内存识别不出来
嗯 机器经过这么改造之后呢 如果3DMark 06跑分 没有1.3W左右 那我没话说了。。
想看显卡的核心频率和现存频率 可以在网络上搜索 GPU-Z 这个软件 英文不好的可以选择汉化版下载 这个工具是专门检测显卡的 里面给出的参数很详细
解答完毕
墨采蓝08X
正常,你换个好点的CPU就能上万,这CPU发挥不出显卡的全部性能
用鲁大师看
niujialove111
你的CPU太差了,如果CPU得分能上2000 你的总分应该能上1W 至少5750(等于6750)能上,上不了 只能说你的6750缩水了
3dmark06其中cpu占40%,这个分数偏低的。cpu好的的情况下有13000+分,你的就是cpu分太低了才1810