电脑显示时间错误怎么办?

一台老式386电脑,DOS系统,白天用,晚上关机。时间经常偷停,改过来也没用,又换过电池,照旧,不知哪还有毛病?... 一台老式386电脑,DOS系统,白天用,晚上关机。时间经常偷停,改过来也没用,又换过电池,照旧,不知哪还有毛病? 展开
随阳曦礼花
双击时间,把与自动与Internet时间服务器同步前边的勾去掉就好了。
,有的时候主板的coms电池没有电了(关机时彻底关闭电源即拔掉电源插头)时间就会在每次开机的时候显示0.00
如果总是这种情况就换电池把
xb20051967
单击时间选项,在出现的对话框中重新设置时间和日期就行了。这样如果再不行的话,那就需要换电池了。可能是电池没电了。
网虫变书虫
计算机的使用,如果超过了一定的年限就必须要报废不能再用啦,就算你维护的再怎么好也是无济于事的。(使用寿命已经过啦)
央妄真312
中病毒了,被病毒修改计算机时间。
甘白卉0C1
扔了吧,太旧了