母亲节作文400字

不要乱写,写恐吓的文章的自己先死!!!!!!!!!!!... 不要乱写,写恐吓的文章的自己先死!!!!!!!!!!! 展开
精品淘乐缘
感恩母亲

妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间.
在放学的路上下雨了,是谁把皮大衣脱下来,披在我身上,而自己却被大雨淋湿了 是我那慈爱的母亲.
我考试成绩不好,是谁用和蔼的语气鼓励我,让我充满了信心,向前走去 是我那慈爱的母亲.
在我遇到困难的时候,是谁帮助我解决了困难 是我那慈爱的母亲.
在我得了奖状之后,是谁在别人看不见的地方偷偷微笑 是我那慈爱的母亲.
到了寒冷的冬天,又是谁一针一线地为我织了一件漂亮,舒适又温暖的新毛衣 是我那慈爱的母亲.
记得有一天早晨,母亲刚刚把我送到学校,就下起了大雨,这时我到是平平安安地到了学校,可是母亲还得顶着大雨回家,我看着母亲在雨中的背影,心想:如果我是母亲头顶上的一把小花伞,为母亲遮雨,那该多好啊!可我只能看着母亲在雨中独行,我大声对妈妈喊:"妈妈,您快点回家,别被大雨淋感冒了!"我急急忙忙的跑进了教室,带着沉重的心情上课.到了放学的时候,我看见妈妈平安无事,没有生病,我心里的这块石头才放了下来,这时,我情不自禁的把小脸蛋藏进了母亲的怀里,感觉母亲的心可真温暖.
还有一次学校开运动会,老师让同学们告诉家长在校服上缝一块白布,在上面写上自己的号码.我回家后,立刻让妈妈给我缝白布,妈妈找来两块洁净的布,认认真真地缝起来,一不小心,尖锐的针把妈妈的手给划破了,我赶紧找来了创可贴,小心翼翼的为妈妈贴上,这时,妈妈的眼眶湿润了,说道:"儿子,你可真孝顺."这时我想到了孟郊写的《游子吟》一诗:慈母手中线,游子身上衣.
母亲常对我说:"对别人要常怀感恩之心,受人滴水之恩,当涌泉相报.谁言寸草心,报得三春晖."
啊,妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大以后一定会孝敬您的.感谢您这么多年给我的爱.
感恩生育我的母亲,感恩祖国我的母亲,感恩地球我的母亲.您们的孩子,要用智慧,科学,勤奋,勇敢来报答母亲,让您们的微笑更甜蜜,山河更壮丽,环境更美好.

"慈母手中线,游子身上衣".没错,天下的母亲有谁不爱自己的儿女呢?如果有,那就是天下最无知的母亲
无语无聊哎
今天是星期天,我早早地起了床,在桌子上做作业。忽然间我想起了是母亲节,脑子里闪过一个画面,回忆起一件让我感动的往事来。
  事情是这样的,那天下午放学回家以后,妈妈也跟着回来了,我发现妈妈非常的疲劳,眼睛眯着,还打着哈欠。于是她便打发我在家做作业。可是,看到妈妈工作地这么辛苦,我感到很难过,于是我决定替妈妈分担点家务。我开始收拾起家里的杂物来,先是把报纸叠好吧,然后是玻璃杯洗干净。
  我先把玻璃杯放到装满水的盆子里,然后拿起抹布,一个一个地擦起来。我发现一个杯子里面有点脏东西擦不干净,就拿了点洗衣粉来洗。突然,杯子从手上一滑,刺耳的响声把我吓了一跳。我急忙地收拾起把地板上的玻璃碎片来。这时,我发现妈妈已经站在我的跟前了,她说:“别用手去捡碎片,让我来吧。”我站了起来,不好意思地低着头,说:“对不起,妈妈,是我太不小心了。”心想:这次定要收挨骂了。妈妈走了过来,摸着我的头,说:“孩子,没吓着你吧?让妈妈来收拾吧,你到外面去看电视。”妈妈的话很温柔,却让我更加难受了,不知不觉地我哭了……
  回想起这件事,我心里感到很温暖,它告诉了我,母爱是无私的,是伟大的,我要在母亲节这天好好回报我的妈妈。
林鸿浩1977
今天中午,我帮妈妈洗碗。妈妈问:“你能行吗?”我说:“让我试试吧!”妈妈烧了一壶热水,我把全部的碗收拾起来,放进碗池。妈妈说洗洁精和热水能去油污。我急忙拿来洗洁精,往碗池里滴了一些。妈妈打开水笼头。我小心地拿起水壶往碗池里倒热水。妈妈左手拿碗,右手拿洗碗巾,先擦碗的里面,再擦碗的外面,妈妈说碗沿也要擦干净。我看洗碗挺容易的,就卷起袖子,对妈妈说:“让我来吧。”我也学着妈妈的样子,左手拿碗,右手拿洗碗巾,把整个碗仔仔细细地擦一遍,我怕擦不干净,又把整个碗里里外外地擦了一遍,觉得干净啦,正要把它放好,手一滑,“扑通”一声,碗掉进了碗池里,我心里一惊,把碗拿起来一看,幸好没有摔坏。这下我更加小心了,接着洗第二个、第三个……直到把碗洗完,我才松了一口气。妈妈在旁边笑着说:“这是第一遍,第二遍要把碗里的泡沫冲洗掉,这样才能把碗洗干净。”
  我想:“平常这些家务活看起来很容易,做起来就难了。”
追问
400字吗?
shengxia_vip
送康乃馨,没新意啦。还不如上fans-me亲自选个适合的视频来传情达意。
做人为人为人8592
我在此鄙视那些写恐吓文章的人。