有谁知道这张图的名字? 是什么动漫或漫画?

魔零夕寒
clamp大婶们的作品
日本漫画 作者:CLAMP
漫画《CLOVER三叶草》  CLOVER--三叶草,是指会使用魔法的孩子。在十年前的“白花藿莒计划”中,政府从全国挑选出拥有超能力的孩子来做实验,把能力强大的孩子命名为“三叶草”和“四叶三叶草”。素是能力最强的四叶三叶草,拥有她就等于拥有了整个世界。而素只有唯一一个愿望,为此她宁可用生命去换取……   作品的形式酷似一部极度唯美的文艺片,CLAMP将大量的电影表现方式融入漫画,美丽、哀伤的氛围令人为之动容。   CLAMP的漫画<Clover>,又译为<四叶三叶草>.   你就是来带我走的人吗?退役军人琉。F.和彦奉命护送一位少女"素"到一个叫做妖精游乐场的地方。   与生俱来既拥有巨大魔力的"四叶三叶草"不可以属于任何人,必须孤独,永远的   但与其永远的孤独生存于那个地方,那个与世隔绝的,唯有机械动物相伴的牢笼......她宁愿实现一个小小的心愿,得到那个"幸福"......   素得到幸福了吗?我想是的,孤独的少女怀着那个"幸福",与妖精游乐场在烈焰中一同化为灰烬.   画面精致,大量留白,但无疑是灰色的clover,也许在商业上并不成功,但那种静静的痛楚与无奈却足以令你叹息许久。.....   花语里,三叶草不同数量的叶子也有不同的含义。   一叶,代表祈求   代表人物:织叶   二叶,代表希望   代表人物:银月   三叶,代表爱情   代表人物:A和C(双胞胎)
瞧你们那破名儿
好像是四的三叶草,我只看过PV记不清了 http://www.tudou.com/programs/view/WWmhe0Ib6QI/
小猪飘飘
clover clamp画的
铃心紫雪
CLOVER三叶草
舞音蝶
CLOVER三叶草
匿名用户
百变小樱?