初音未来是谁?初音家族的成员还有哪些 20

天雨冰儿

这个吗,我就知道很多,初音未来很多人都知道:

初音未来(初音ミク,简称为“初音”)是一款著名的虚拟女性歌手软件。通常所说的虚拟歌姬初音未来是对这款软件的人格化,动漫人物则是其衍生产物。初音未来吸引了新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外还刺激到了绘画、动画创作。

而初音家族也就是V家,现在已经有十几个了:

第一代V家人物:

起音美可

始音kaito

第二代:

镜音连len

镜音铃rin

初音未来

巡音露卡

弱音

重音

亚北音留

第三代:

冰山清辉

神威

欲音

第四代:

歌爱

猫村伊吕波

结月缘

我的童年是麦兜
初音未来是一个虚拟歌姬,是CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件
软件使用了Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎,把人类的声音录音并合成为酷似真正的歌声,是日本3D和智能的最高水平。
她的歌很好听,你有兴趣可以多了解了解,去看看她的演唱会,虽然是虚拟歌手,但是她拥有庞大的粉丝团,我也是她的粉丝哦。
初音家族所有成员:咲音メイコ (MEIKO)
CRYPTON社:初音ミク(初音未来)(Hatsune Miku)
镜音双子 镜音莲(Len) 镜音铃(Rin)
巡音ルカ(LUKA)(巡音露卡/流歌/流香)
カイト(KAITO)(姓始音)
INTERNET 社:神威 がくぽ(茄子)(Gakupo)
メグッポイド GUMI
AH-Software:歌爱 YUKI(歌爱ユキ)
冰山 KIYOTERU(冰山キヨテル)
UTAU组:欲音ルコ(欲音露子)(现已属UTAU组)
重音テト
初音好听的歌比较多,你可以去看看演唱会,了解一下更多的咨询
求采纳

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1191949.htm

百度网友7a4c08f
初音未来,简单来说是一款电子音乐制作语音合成软件的拟人化。此软件基础即VOCALOID,输入音调和歌词,就可以合成为原为人类声音的歌声。所以初音就是一个电子歌姬这样。
至于家族成员,首先因为初音仅仅是VOCALOID家族(简称V家)中的一员,所以称为初音家族是不正确的,一般会称为V家。官方成员应该是有36~40多一点。
名单以不同出版公司区分
ZERO-G公司
LEON,英语系男声
LOLA,英语系女声
MIRIAM,英语系女声
PRIMA,英语女声(也可以演唱法语和意大利语——百科说的)
SONIKA,英语女声
Tonio,英语男声

CRYPTON公司
MIKEO(メイコ)
KAITO(カイト),男声
初音ミク(初音Miku),初音未来
镜音リン/レン(镜音Rin/Len),镜音铃/连,镜音Len男声
巡音ルカ(巡音Luka),巡音流歌

INTERNET公司
神威 がくぽ(Gakupo),男声
Megpoid(GUMI)
LILY
CUL

AHS公司
MIKI
歌爱ユキ,歌爱雪
氷山キヨテル,冰山清辉,男声
猫村いろは,猫村伊吕波
GACHAPOID,男声
结月ゆかり,结月缘

YAMAHA公司
VY1
VY2,男声
Mew
兎眠りおん,翻译暂未见,不代表没有中文名
あきこロイドちゃん,此款属于非卖品,不公开发售。
GALACO

Ki/oon Record公司
歌手音piko(うたたね ピコ)(Utatane Piko),男声

PowerFX 公司
OLIVER ,英语系正太
SWEET ANN,英语女声
Big-AL,英语男声

1st PLACE公司
IA

i-style Project 公司
苍姫ラピス,翻译暂未见,不代表没有中文名

Voctro Labs公司
BRUNO,西班牙语男声
CLARA,西班牙语女声

SBS Artech 公司
SeeU,韩语和日语系女声

VOCALOID CHINA,V家中国,尚未正式发售
洛天依,汉语女声
乐正绫,汉语女声
乐正牙龙,汉语男声
徵羽摩柯,汉语男声
墨清弦,汉语女声

EXIT TUNES公司
マユさん(MAYU)
欲瑗符3732
初音未来(初音ミク,简称为“初音”)是一款著名的虚拟女性歌手软件。通常所说的虚拟歌姬初音未来是对这款软件的人格化,动漫人物则是其衍生产物。初音未来吸引了新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外还刺激到了绘画、动画创作。

不过呢,,初音可不是家族。。。

http://baike.baidu.com/view/2256214.htm
这里很全,,,请非常非常的仔细的阅读。。。。
凉薄少年c7
初音是一个音乐软件,可以用选定的音色重新演唱指定歌等等一系列的功能,我们看到初音形象实际是这个软件的拟人化,起音美可 始音 初音未来 镜音连 镜音玲 巡音露卡 亚北音留 弱音 重音 。。。应该是介些个了。。。。