最近有哪部帅哥美女的偶像剧?要帅哥,美女的啊

gxh_happy
  有帅哥美女的话:
  韩国的偶像剧:
  2012年的 《屋塔房王世子》(朴有天和韩智敏主演俊男美女)
  《时尚王》(刘亚仁和申世京) 《爱情雨》(张根硕和林允儿)
  都没有更新完都很好看尤其推荐屋塔房王世子和爱情雨
  《KPOP生死战最强》(朴有焕和高恩雅)也还不错,不过剧情衔接的不是很好,
  可能最后的结局让人觉得有点赶
  2011年的《城市猎人》主演李民浩和朴敏英 城市复仇爱情故事,超级好看
  2010年的 《成均馆绯闻》(朴有天和朴敏英主演) 《我的女友是九尾狐》(李胜基和
  申敏儿)也算是经典,也非常的好看
  另外偶像剧的话,以前李俊基的 《一枝梅》还有《狗与狼的时间》也很好看

  台湾偶像剧:
  台湾偶像剧来讲,我个人觉得差不多的
  2012年的《绝对达令》(汪东城和具惠善)《爱上巧克力》(吴建豪和曾之乔)
  现在更新中还不错
  2011年的《我可能不会爱你》(林依晨和陈柏霖)《最后决定爱上你》(杨丞琳和张孝全)
  另外别的话《海派甜心》(罗志祥杨丞琳和)和《下一站,幸福》(吴建豪和安以轩)
  个人觉得相当好看
  希望对你有帮助
Ludy123
《绝对达令》汪东城、具惠善、坤达、夏如芝
《爱情雨》张根硕、林允儿
犹然而爱
秘密天使
你为我着迷
爱情雨
绝对达令
时尚王
闭嘴 花美男乐队
花美男拉面馆
辰音芯柰
可以的话 ,我觉得《秘密天使》不错。
追问
陈翔是男一吗
追答
嗯 没错
流苏木木hu
小夫妻时代