为什么很多欧美的白人明星肤色都不怎么白?有的甚至感觉比黄种人还黑 但是没黑人或黑白混血儿那么黑 20

jjfgkiller
你是说西方人的肤色还不及东方人白么。可以这样解释,如果他们的皮肤都跟雪白一样白的话也是正常的,但是东方人(黄种人)的皮肤是这样,这就很不正常了。首先,不是所有的西方人的皮肤颜色都白的跟张纸似的,所说白,是整体性比起其他种族要白,否则也不可能叫白人呐 ,(和黑人比比看,最明显)。而且在西方 ,特别是美国,有人把非白人的民族和种族称作有色人种。你知道吗,在世界所有人种当中,亚洲的,蒙古利亚人种的肤色是最接近白人的,但还是黄种人。不是有的白人比黄种人还黑,而是大多和自己想象的不太一样,至于你说,西方白人明星不怎么白,不知道你是怎么看的 。但是我看倒是东方(中国)明星一上镜 脸倒跟白纸一样白 ,尤其是拍广告 ,出席发布会。谁又知道他们往脸上抹了多少美白化妆品。可一卸妆,脸色就大变,毕竟不可能总化妆,而且对皮肤伤害特别大 (不知这些明星的素颜照你看过没)(主要看没化妆)。 有明显黑色的皮肤只能是黑人 和 有黑人血统的混血儿。有看过东南亚 和 拉丁美洲的人的皮肤 也 被认为较黑 ,但准确的说 是皮肤暗淡,而不是黑,不过也有不少仍然是黄种人(按分类)(例如 像墨西哥人)。而且混血也不仅仅是黑白混血,还可以是跟其他种族 和 民族结合的。
归根结底,现代世界的人 大多数 是混血,纯种族和民族血统的人已经很少且越来越少,特别是西方发达国家,但这却不影响种族融合,民族同化。

参考资料: 阅历

其实我特别纯洁
有时候因为审美观不同,很多白种人认为把自己的皮肤晒成古铜色、小麦色非常性感,有很多明星专门晒日光浴,欧美也有很多日光浴场。
还有基因原因,双亲或者是亲属里面有其他种群基因,身下来不一定是白人。不过你说了是白人明星,那可能不是基因原因,是专门晒黑的或者是当时灯光问题故意做成的样子。
而且欧美的不一定都是白人啊~~
倾听伴奏带

欧美人喜欢自然晒的古铜色,如果有时间都会多晒太阳的。和咱们东方人以皮肤白皙为美是有些差别的
cadet1213
这些是基因决定的,有些地方的是假黑人,比如波多黎各
雪莉陈
欧美 特别是美国 很多人都是混血的 肤色当然没那么白。