求好看搞笑的动漫,最好是完结的。

火影、海贼等这些我都看过了,列一些其他的濑户的花嫁clannadclannadafterstory雪之少女蓝兰岛学生会的一己之见樱兰高校男公关部妄想学生会银魂笨蛋测试召唤... 火影、海贼等这些我都看过了,列一些其他的
濑户的花嫁
clannad
clannad after story
雪之少女
蓝兰岛
学生会的一己之见
樱兰高校男公关部
妄想学生会
银魂
笨蛋 测试 召唤兽
天降之物
越狱兔
旋风管家1 2
史上最强第子兼一
全金属狂潮第二季
SA特优生
蜡笔小新
校园迷糊大王
月之缅怀
荒川爆笑团,爱的魔法,秀逗魔导士,初音岛,轻音少女,红,银魂,全职猎人,驱魔少年,少年阴阳师,散华礼弥,潘朵拉之心,魔具少女,今天开始做魔王,天才麻将少女,家庭教师,会长是女仆大人,甜甜私房猫
绪隐星心
A channel,男子高中生的日常,阿兹漫画大王,轻音少女,旋风管家,我的妹妹不可能那么可爱,爱丽丝学园,侵略!乌贼娘, 幸运星,摇曳百合
以上都是完结且自己看完的,每部鄙人都看过好几遍,绝对搞笑,且经典,妄采纳。
愤怒的毛虫v
男子高中生日常,认真和我恋爱,少年同盟,我的朋友很少,只有神知道的世界,零之使魔,迷惘管家与懦弱的我,潜行吧!奈亚子
北瑶瑶北
搞笑漫画日和
荒川爆笑团
恶魔奶爸
恶魔阿萨谢尔在召唤你
凉宫春日的忧郁
我的妹妹哪有那么可爱
日常
今天开始做魔王
侵虐乌贼娘
下一站巨星(华丽的挑战)
我家有个仙狐大人
妖精的尾巴
ps:其实有些不是搞笑的动漫也灰常好看滴,像吸血鬼骑士啦什么滴
虫17
会长是女仆不错,还有荒川爆笑团。