关于WOW兽人战士幻化 本人玩的是狂暴系的。双手持的武器是歌唱水晶战斧,先问下什么幻化配合下显的更霸气

现在在犹豫T1和T5中,不知道哪个看上去更霸气的。如果有散装的幻化的也可以,望各位大神,大湿,高人指点下,给我一条生路。最好是红色的... 现在在犹豫T1和T5中,不知道哪个看上去更霸气的。
如果有散装的幻化的也可以,望各位大神,大湿,高人指点下,给我一条生路。
最好是红色的
百度网友3e38e97a0

如果你喜欢红色..强烈建议你去搞一套圣骑士的伪T1...红色.霸气..

[公正之宝石头盔]       鲜血熔炉-击碎者克里丹

[正义怒火胸甲]          奴隶围栏-夸格米拉

[迅捷惩戒护肩]          法力陵墓-节点亲王沙法尔

[勇敢束带]                幽暗沼泽-加兹安

[正义护腕]                地狱火城墙-巡视者加戈玛

[辩护手套]                法力陵墓-节点亲王沙法尔

[崇高者的精制护腿]    暗影迷宫-煽动者布莱卡特

[圣灵之精制长靴]       暗影迷宫-赫尔默大使

以上是掉落地点..和装备名称....

追问
很不错啊  问哈  有其他的红色的肩膀吗   我比较喜欢那种平的。类似光明使者的那种肩膀
另外,你说的这个,战士可以装备的吗 我玩的是战士~~
追答
伪职业套装是不限制职业的...同甲职业可以幻化
guyver714
T13不是红的么?兽人幻化没试过啊,T7.5也不错的。
追问
T13试过了的,不够霸气。
你说的T7.5是什么样子的,能给我图看下吗?
追答
不太清楚,叫勇猛的无畏XX,上网搜一下吧