宏基笔记本电脑键盘不能用!!!!!

宏基笔记本,昨天正在打字时,外接键盘突然失灵了,按什么都没有反应,取下外接键盘,笔记本上的小键盘也失灵不能用了,所有的按键全部没反应,鼠标还可以用,重启之后还是键盘失灵,... 宏基笔记本,昨天正在打字时,外接键盘突然失灵了,按什么都没有反应,取下外接键盘,笔记本上的小键盘也失灵不能用了,所有的按键全部没反应,鼠标还可以用,重启之后还是键盘失灵,,开机可以按F2,进入bios,上下左右均可使用,,安全模式刚进入时,delete键在地址栏就删除了一个字母,键盘就又失灵,全部瘫痪,这是什么原因求解,系统正常,鼠标正常,就是键盘失灵,所有按键不能用!, 展开
有可能是系统问题,你先安装一个系统看看,如果还是不行就到维修店去看看,换一个键盘测试一下。 键盘的价格根据地区不同 价格不一样 一般都是130-200! 如果在保修期内就去售后。
百度网友264b6c2
有可能是系统问题,你先安装一个系统看看,如果还是不行就到维修店去看看,换一个键盘测试一
BACK20101111
去设备管理器里把键盘驱动卸载

再重启 让它自动再装上 试试 如果不行

那就只有把系统重新做下 还不行 保修·····
VQVY
那就重装系统呗!反正很快!要是不喜欢重装的话就把驱动删了再重装!
系统问题
建议最好优先选择售后服务
不要自己先行处理