我要描写校园小说人物外貌的,还有衣服的,男的女的都要,越多越好

舒漾爱韶涵
  男一号
  黑色的碎发透着如同夜般的静谧和神秘,纤长微卷的睫毛,一双墨色眸子宛若世间最为璀璨的宝石,神秘优雅的眼神深处,透着一股让人难以捉摸的桀骜专横、傲岸无情!仿佛是天生的掌控者,将众生掌握在自己的手里!高挺的鼻子,下面薄薄的唇瓣抿起了一个淡淡的弧度,巧夺天工的五官精致而华丽。
  男二号
  一双黑眸宛若最上好的黑曜石,深不见底,只一眼就几乎让人深醉其中,眼角却微微上扬,而显得妩媚.纯净的瞳孔和妖媚的眼型奇妙的融合成一种极美的风情,细长的淡眉,白皙却不苍白的皮肤,完美绝伦的五官,薄唇极其性感。侧脸的轮廓如刀削一般,棱角分明却又不失柔美,一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。嘴角微微上扬,有种坏坏的感觉。
  男三号
  他拥有仿佛精雕细琢般的脸庞,英挺、秀美的鼻子和樱花般的唇色。他嘴唇的弧角相当完美,似乎随时都带着笑容。
  他白皙的皮肤看上去如同鸡蛋膜一样吹弹可破,在光的照射下显得更加迷人,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛…… 、黑玉般的眼睛散发着浓浓的暖意,挺直的鼻梁、如樱花般怒放的双唇勾出半月形的弧度,温柔如流水,美的让人惊心。
  女一号
  有张绝美而带有一种无法形容的气质美颜,细嫩肌肤白里透红,粉颊上漾著淡淡红晕,如羽毛般纤长浓密的睫毛下是一双清澈灵透、黑白分明的水眸,她明亮而又水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,泛着无辜而黑色的皎洁光芒。长而微卷的睫毛,使她多了几分可爱与妖娆。高挺的鼻梁,使她显得非常冷傲,冷傲之中,透露出一些可爱。薄薄的嘴唇,有种无力的苍白。长长的黑色直发披散下来,和冷寂的夜空形成了完美的折射。魔鬼般玲珑的身材,雪一样白的肌肤,卷卷的睫毛扑闪扑闪的,像是一位从童话里走出来的公主。身穿哥特式的爱神风格的雪纺纱裙,长长的拽地裙袂,外面套一件银黑色的丝绸蕾丝礼服,霓裳缥缈。一个闪闪发亮的钻石耳钉在女孩的右耳上若隐若现,高贵的气质从她身上毫无保留的宣泄下来,剥夺了全场人的目光。
  女二号
  她有着一头如洋娃娃般的自然卷发如瀑布般披在身上,柔柔亮亮的发丝用一根粉红色的发带绑成公主头随意地披散在脑后,与发带同色系的粉红色洋装把她装点的如一个小公主般动人可爱,水蜜桃般粉嘟嘟地脸,清澈水灵的蓝色瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,挺秀气的鼻子,粉嫩嫩的薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,怎么看都像一个可爱的SD娃娃。
  女三号
  一张小巧的标准瓜子脸,细细的柳眉高挑金蜜色的眼眸,流转着星辰般的光辉,精巧的五官,额头中央有着一个十字星辰的银色印记。宛如珍珠般的耳垂上,有一对精巧而名贵的十字星钻石耳坠,将天使般的容颜衬托得愈发的脱俗。坚毅挺直的鼻梁,兼有女性的俏美又有点男性才有的英气;略薄柔软的樱唇,呈现出一种近乎透明的宝石红,随时细润的仿佛看一眼就能让人沉醉似的;天蓝色的头发长长的,微带一点卷曲,又带有一丝蓬松,随意的披在肩上,斜斜的刘海适中的刚好从眼皮上划过,米白色的裙子,及膝的裙摆微微飘荡,随着女孩的款款步伐,而风雅地荡漾着一圈圈女人味

  男1
  苏月宸
  ……好漂亮好温柔的男生……这就是所谓的王子殿下吗?一阵微风吹过,他那头耀眼酒红色的碎发,柔和俊美的脸部线条,泛着星光似的狡黠的光辉的深黑色瞳仁,像古希腊神话中太阳神阿波罗那样的高挺鼻梁,樱花一般薄而性感绝美的双唇,高挑修长的身材,透着神秘气息与高雅气质的黑色外套还有环在白皙脖子上的那串泛着贵族气质的银光的链子。
  这一切的一切都勾勒相互了一个散发着神秘气息的王子一般的绝美的人,美到醉生梦死,人神共愤

  男2
  冷亦哲
  暗黑的头发挑染着嚣张的紫色,眼前的几道刘海下的一张妖孽的祸水脸庞足以让所有女生尖叫!!!长长的刘海霞半掩着一双勾魂的桃花眼,那暗紫色的眼眸使人感到很魅惑,好像时不时地对你抛媚眼;比女生还要长的睫毛,高挺完美的鼻翼,樱花般薄的性感双唇轻轻一抿,带有若有若无的微笑,透着邪魅。脸上找不到一点点瑕疵,比女生还要白皙细腻的皮肤,帅的无可挑剔、妖孽,高挑的身材,透着神秘气息的紫色外套,显得有些慵懒、叛逆,黑色的休闲牛仔裤,右耳镶有一颗爆紫色的耳钉与胸前暗紫色的紫水钻十字架相互辉映,嘴角总是带有恶魔的笑容,完美,神秘。
  女主
  凌雨霏
  长发披肩,卷而不乱,刘海长短有致,带着些微的弧度,白皙的肌肤和娇俏的瓜子脸,乌黑秀气的眉,水汪汪的大眼睛眨呀眨呀,洋娃娃般的睫毛,小巧精致的鼻梁,不点自红的唇紧抿着,虽然不言不语,却于淡然之中透着自信与坚强 。一身嫩绿色的连衣裙,上身是嫩绿色小吊带背心,将少女身上尚未完全发育的起伏,衬托得玲珑有致,下身嫩绿色超短裙,将双腿衬托得修长有致

  这个人——很有魅力!
  在他转身的一瞬间,流零看到了他的容貌发出这样的感叹。不是十分俊美,但任何人只要看他一眼就会对他印象深刻。如崖顶的苍松,傲然独立;又象草原上的狮子,高贵凛然。
  这个人,绝非一般的贵族那么简单!

  流零在一个茂密的森林里醒来,四周苍郁一片,鸟鸣蝶舞,空气清新,草香扑鼻。幽静,平和,美如圣地。
  几乎只有一瞬间,他就爱上这个世界了。

  找到一条清澈的小河,流零看到了一个男子的倒影:剑眉星目,高鼻薄唇,皮肤光洁,如丝绸般的长发随意垂下,一身白色织锦长袍,飘逸高贵,雅致脱俗,即使是心如止水的他,看到这份姿容也不由得失神了半天。

  黑色头发、黑色瞳孔、看起来很拽,俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
  墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,高挺的鼻梁与薄薄的嘴唇,完完全全的巧夺天工恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,性感又不失安全感。会拉小提琴、会弹钢琴的手指,指甲总是修的很干净整齐。修长的双腿,每一个关节都是无暇的。
  一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
  黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势
  只见他身材伟岸,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。
  他有着女生都羡慕的白皙皮肤,嫩嫩的,像是风一吹就会被刮破,长长密密的睫毛微微上卷,覆盖在一双明亮而又深邃的眼眸上,淡定的目光让人捉摸不定,增添了一份神秘的感觉,俊朗的身姿更加显示出他王者的风范…
  他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!

  女生:
  ①一双勾魂的凤眼魅惑人心,银色的披肩发,齐齐的刘海,那白皙的脸蛋仿佛就是误入凡尘的仙子,细长的柳眉,琼鼻微翘,那樱桃小嘴更是散发着光彩,火辣的身材,使她多了几分性感。

  ②及腰的天生紫色卷发,淡紫色的眸子散发出冷冽的寒光,如洋娃娃般的长睫毛微微翘起,小巧气质的俏鼻,两片薄薄的唇在阳关的照射下如同水晶般让人想吻。白皙而娇嫩的肤质以及瓜子般的脸颊恰好的衬着这精致完美的五官。身穿淡紫色的公主裙,轻抿唇,浅浅笑容,足以使众多男生疯狂。

  ③浓黑色的直发经常被绑成一个圆球在头左侧,留下一堆薄层的刘海挂在额头上方,耳朵两旁留下了几缕发丝,浓密适度的柳眉在额头上方勾勒出一条完美的弧线,一双水汪汪的眸子总是喜欢疑惑不解的看着某方。小巧玲珑的俏鼻下一张爱笑的嘴无处不透露出它可爱的性格

  ④墨绿色的直发披到腰间,长而微卷的睫毛下,一双黑白分明的眸子被额头上长长的刘海微微抵挡,长而性感的鼻子下,紧抿的双唇。黑色紧身衣将她火辣的身材勾勒得无比性感妩媚。天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,疯子般的身材。

  ⑤绝美的惊天柔和的黑亮的头发披在肩上,水灵的绿色瞳孔总是闪烁着诱人的光芒,刘海是厚重的圆弧娃娃头,高贵而俏皮可爱,一看就像坠入人间的天使,看起来纯洁无暇,像个洋娃娃般让人保护。

  ⑥美而不妖,艳而不俗,千娇百媚,无与伦比。白嫩的皮肤,樱桃般的唇,蝴蝶一般的睫毛,仿佛呼之欲飞,脸长得漂亮不失妩媚,魔鬼般火辣的身材,眼睛很大,占了脸的四分之一,黑缎带般瀑布的长发,自然微卷,从来只用一截白色的丝绳挽住,紫水晶般的眸子 。

  ⑦她有着白皙的脸庞,柔柔细细的肌肤。双眉修长如画,双眸闪烁如星,小小的鼻梁下有张小小的嘴,嘴唇薄薄的,嘴角微微上翘,带点儿忧愁的笑意。整个脸庞细致完美,如此脱俗,简直不带一丝一毫人间烟火。

  ⑧黑色过肩的秀发,有点小波浪卷,白皙的皮肤,动人的眼眸似乎在述说着什么。蓝色水灵的大眼睛,洋娃娃般的睫毛,小巧的鼻梁,淡淡的柳眉,精致完美之极。

  ⑨波浪式的及腰长发下有一张精美的脸庞,长长睫毛下一双清澈又略带冷酷的眼睛就像能看透一切,但又被齐刘海遮住了一点而看起来更加神秘冷酷。红润的樱桃小嘴使人看了想咬一口,精致的鼻子和白皙的肌肤更给她独添了一种说不出的美。

  ⑩天生公主式微卷长发,有一只眼睛被往一边撇的斜刘海挡住了,但还是可以看得清楚她长而卷的睫毛下水汪汪的大眼睛,眼眸很清澈,很纯洁;精致的小鼻子下的红润的樱桃小嘴可爱极了,再加上白皙的肌肤,无疑的,很可爱

  ⑪水汪汪的棕色眼眸,白皙的皮肤,俏皮的小波浪卷,斜斜的刘海,伴随着那双漂亮的眼眸,右耳上乳白色的耳钉,给她增添了几丝神秘感

  ⑫幽紫色而柔顺的长发,一双勾魂的淡紫色眸子发出冷冽的寒光,细长的睫毛微微翘起,不带丝毫瑕疵的肌肤如酥似雪,吹弹可破。她那精致的五官恰到好处分布在绝美的脸上,让人们赞叹,因为她美的让人无暇将目光移向别处,轻佻火辣的绝美身形,让人无可挑剔。

  ⑬及腰的墨绿色长发垂落而下,柔顺的柳眉,一双暗蓝色的凤眸流盼生辉,长而细卷的睫毛,长挺性感的俏鼻,瓜子般的脸颊恰好的衬托这精致完美的五官,樱桃小嘴,冰肌雪骨,性感、婀娜多姿的绝美身影,真的是喷血尤物,让人叹为观止。

  ⑭黑色的卷发松散的披在肩上,皮肤细如白瓷,琥珀色盈盈动人的眼眸,斜斜的刘海适中刚好从眼皮上穿过,长长的睫毛眨巴着,活泼可爱的气质犹如洋娃娃般惹人羡慕。

  ⑮整齐的刘海下,柳叶双眉乌黑而秀丽,清澈的瞳孔宛如在牛奶里荡漾的黑珍珠,粼粼微光,妩媚诱惑,俏丽的五官稍稍脱离了稚气,却依然细致迷人,双唇薄薄却展露了性感的线条,桃红色的诱惑上,点缀了几滴晶莹的朝露,让娇美的脸蛋更加诱惑。

  ⑯冗长但不凌乱的发丝垂在肩上随风轻扬如瀑布和缓倾下。在发丝掩映处的脸庞更显细腻洁白吹弹可破。完美的魔鬼身材长而上卷的睫毛为那充满灵动的大大的眼睛增加了一份温柔。她的美是那样的纯洁干净。
  ⑰她的脸是鹅蛋形的。加上一双明净的眼睛 ,让人见后如痴如醉,神魂颠倒,仿佛被施加了 催眠术一般。眼睛上面是弓形的,像是画上去的眉毛。一个小巧笔直的鼻子,一个圆圆的、像生气似的噘着小嘴。卷曲的金黄色头发柔软的披在肩际,宛若丝绸。

  男
  ①水银色的飘逸碎发,前面那几道刘海随着微风轻轻吹动着,一双浅金色的眼眸隐约地透露出一些霸气,耳垂上戴着海蓝色的耳钻,高挺的鼻子,完美的五官简直像雕刻出来的,唇形完美得不能再完美了,浑身散发出君临天下的王者气概。

  ②银色的碎发错落有致,精致的五官,冷漠的表情如同撒旦降临人间,茶黑色的眼眸,让人深邃,英挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,一切的一切不经让人弥足深陷。

  ③酒红色的碎发明显与他温柔的外表不符,但是却足以衬托出他的妖娆,银灰色的眸子,迷人的丹凤眼,薄薄的双唇,堪称完美的轮廓,白皙的皮肤美的如女人一般,妖孽的不能在妖孽了。
  ④褐色的发丝柔顺的飘在白皙的脸颊上,英气的剑眉下,一双浅褐色的眸子总是带着些许笑意,高挺的鼻梁突出他桀楘不驯的个性,一双薄薄的唇瓣喜欢淡淡地咧开嘴角,无声的笑容。

  ⑤一头金黄色的碎发,长长的刘海斜挂在右侧,耳朵旁的紫色耳钻闪烁着耀眼光芒,浓密的眉毛之下,淡蓝色的眸子常常射出冷酷的寒光。高挺的鼻梁勾出完美的弧度,两片薄薄的唇性感可佳。

  ⑥一头天生的蓝色发丝邪气的飘扬在头上,细长的刘海拽拽的散落在额头前。浓眉之下一双可爱的水汪汪的眼睛透露出少许白痴的感觉。高挺的鼻梁下一双紧抿的双唇,时不时嘟起,顽皮的撒娇,白皙的皮肤如同刚出生的婴儿般滑嫩,是所有女生羡慕的洋娃娃。

  ⑦白皙的皮肤,一双彷佛望穿前世今生所有忧愁的耀眼黑眸,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇极少笑起,表情如若寒星。侧脸的轮廓如刀削一般,棱角分明却又不失柔美,真是让人心动呀。

  ⑧浅灰色的发丝柔顺地飘在白皙无暇的脸颊上,英气的剑眉下,幽暗深邃的眼眸显得狂野不羁,妖魅而性感的唇瓣,让人忍不住一吻芳泽,耳垂上戴着黑金色的耳钻,他仿佛拥有细琢精雕的脸庞,相当的完美。

  ⑨纯黑色的不逊头发下的一张俊美的脸庞足以让所有女生为此尖叫,灵烁的丹凤眼,使人感到邪魅,睫毛又长又翘,还浓密异常;性感的嘴唇轻轻一抿,却给人无限的美感,高挺的鼻子能给人留下无限好的印象。

  ⑩他一丝不苟的脸上掠过一丝不经意的笑容,俊美的脸上那一双浅咖啡色的眼睛流露出醉人的温柔,高挺的鼻子,樱花瓣嫩白的皮肤,两片薄薄的嘴唇,性感又不失高雅,那迷惑众生的笑更是让人深深陷入其中。

  ⑪墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,完完全全的恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,回眸一笑,迷倒众女生。

  ⑫亚麻色的头发,刘海垂在他额前,白皙透明的皮肤在阳光的照耀下重现粉嫩,头发下那双子眸如玛瑙般的漆黑的眼睛散发出贵族高傲的气息鼻梁挺直而薄薄的嘴唇似笑非笑地微微勾起。春风和优雅的气息全都围绕在他的身边。令人忍不住叹息。这简直就是人人心中的白马王子嘛!

  飘逸的长黑发,粉色小外套,配上白色百褶裙更显淑女,长筒袜,配上夏靴,典型的时尚达人,两耳朵带上的粉色钻石耳环闪闪发亮,细腻白皙的脸颊不化妆都显得白里透红,用手托着自己的文件夹,夹在下腋里
  一头紫色的中长发,随意的披在肩上,斜斜的刘海适中的刚好从眼皮上划过,长长的睫毛眨巴着,泛着水的眼睛仿佛在说话,小巧的鼻子高度适中,粉色的小脸,湿润的嘴唇让人好想咬一口。一件白色的连衣裙,没有任何的修饰,但穿在身上却丝毫没有感觉到平凡。
  Burberry露背装勾勒出背部完美的曲线,纤细的白色丝带从颈间绕过,挡住月牙链的心型扣。下身穿着一墨绿色的休闲裤,手腕上带着施华洛世奇 Dakhia全球珍藏版情侣拼图手链。脸上涂抹着淡淡的妆,依旧是那独特的月牙链斜斜的挂在颈上。
  红白条纹短袖,黑色的领边和袖边,精致剪裁,显得小巧玲珑,圆领露出漂亮的锁骨。淡蓝色的迷你短裤露出白皙修长的大腿,一双红色布鞋简约大方。左手手腕上是一连串的细小红圈圈手镯,阳光下发着耀眼的光泽。头发蓬松盘起,雪白的耳垂挂着两个银白环状耳环。只是化了淡妆,嘴唇上涂了淡粉唇彩,卷翘的眼睫毛忽闪忽闪,暗红的眼眸散发着妖冶。
  酒红色长发微卷着披泻下来,显得有些慵倦和叛逆。脸上的表情冷若冰霜,细长的柳眉被她画上了深紫色,暗色的眼影下,被长睫毛盖着的褐色双眼烁着拒人于千里之外的光,却深藏着不易察觉的忧伤,用冷酷深深掩着。那高窄的鼻梁,秀气中带着冷漠。咬着几乎无一丝血色的唇,似雪的脸上显出几分苍白。一条闪着细小水钻的黑色吊带短裙搭着一件小巧的牛仔披肩,配着一双黑色的抽折高筒靴。
  耳朵上一对黑白的一圈一圈的耳环。,脖子上挂着黑白色的十字架。冰冷的目光以傲视群雄,嘴角勾起一抹冷笑,恍若罂粟绽放更令人感到恐惧。
  完美的五官令自己在人群中惹人注目,特别是那妖媚的紫瞳,迸发出一种令人恐惧的寒意。淡紫的眼眸露出慵懒与冷傲。
  看不到刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。上身穿着一件可爱的卡通T恤,下身是雪白的七分裤,裤脚裁剪成今年最流行的玉米穗式样;脚上穿着一双鞋跟足有五公分厚胖头小皮靴。
  长发微卷、凌乱的挑起几缕别再脑后、淡妆、白中带粉的水晶耳坠、手上的W吊坠手链闪烁着耀眼光芒、脖颈上羽毛项链、还在随风飘扬。同样白中带粉的长靴、靴口边毛茸茸的粉球挂下一条精致的水晶链。以白色为主的裙子、透着粉色,紫色的双眸看起来魅惑人心 妖魅至极 略薄柔软的樱唇 但又不乏可爱、整个人看起来可爱又清纯,完全学校的乖乖女形象。
  樱桃小嘴,清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,长长的麦黄色的飘逸秀发,厚厚的刘海.有着纤细挺拔的身躯,戴着一对银色耳钻.
  身穿白色的长袖衣服,淡蓝色的短披肩外衣和同样颜色的百褶短裙,一条白色的腰带系在腰间加短短的流苏。银色的长发长到腰间,用蓝色丝带系了一部分的头发,一只眼眸如北极之冰般的微蓝,而另一只眼眸似乎受到诅咒而变得无边暗夜般漆黑,长又密的睫毛像把小扇子,留著长到眼睛且被分到两边的刘海。整个人散发著热情,似乎能把一切融化掉。
  天蓝色的直发,樱桃小嘴,清澈明亮的蓝色瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,有著魔鬼般的身材
  纯黑色的直发,暗紫色的瞳孔。在额头前留着厚厚的斜刘海,把左眼睛遮住了。虽然有着不可挑剔的身材与面貌一遇到可以捉弄人的时候,嘴唇总是诧异的往上扬

  飘逸的长黑发,粉色小外套,配上白色百褶裙更显淑女,长筒袜,配上夏靴,典型的时尚达人,两耳朵带上的粉色钻石耳环闪闪发亮,细腻白皙的脸颊不化妆都显得白里透红,用手托着自己的文件夹,夹在下腋里
  一头紫色的中长发,随意的披在肩上,斜斜的刘海适中的刚好从眼皮上划过,长长的睫毛眨巴着,泛着水的眼睛仿佛在说话,小巧的鼻子高度适中,粉色的小脸,湿润的嘴唇让人好想咬一口。一件白色的连衣裙,没有任何的修饰,但穿在身上却丝毫没有感觉到平凡。
  Burberry露背装勾勒出背部完美的曲线,纤细的白色丝带从颈间绕过,挡住月牙链的心型扣。下身穿着一墨绿色的休闲裤,手腕上带着施华洛世奇 Dakhia全球珍藏版情侣拼图手链。脸上涂抹着淡淡的妆,依旧是那独特的月牙链斜斜的挂在颈上。
  红白条纹短袖,黑色的领边和袖边,精致剪裁,显得小巧玲珑,圆领露出漂亮的锁骨。淡蓝色的迷你短裤露出白皙修长的大腿,一双红色布鞋简约大方。左手手腕上是一连串的细小红圈圈手镯,阳光下发着耀眼的光泽。头发蓬松盘起,雪白的耳垂挂着两个银白环状耳环。只是化了淡妆,嘴唇上涂了淡粉唇彩,卷翘的眼睫毛忽闪忽闪,暗红的眼眸散发着妖冶。
  酒红色长发微卷着披泻下来,显得有些慵倦和叛逆。脸上的表情冷若冰霜,细长的柳眉被她画上了深紫色,暗色的眼影下,被长睫毛盖着的褐色双眼烁着拒人于千里之外的光,却深藏着不易察觉的忧伤,用冷酷深深掩着。那高窄的鼻梁,秀气中带着冷漠。咬着几乎无一丝血色的唇,似雪的脸上显出几分苍白。一条闪着细小水钻的黑色吊带短裙搭着一件小巧的牛仔披肩,配着一双黑色的抽折高筒靴。
  耳朵上一对黑白的一圈一圈的耳环。,脖子上挂着黑白色的十字架。冰冷的目光以傲视群雄,嘴角勾起一抹冷笑,恍若罂粟绽放更令人感到恐惧。
  完美的五官令自己在人群中惹人注目,特别是那妖媚的紫瞳,迸发出一种令人恐惧的寒意。淡紫的眼眸露出慵懒与冷傲。
  看不到刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。上身穿着一件可爱的卡通T恤,下身是雪白的七分裤,裤脚裁剪成今年最流行的玉米穗式样;脚上穿着一双鞋跟足有五公分厚胖头小皮靴。
  长发微卷、凌乱的挑起几缕别再脑后、淡妆、白中带粉的水晶耳坠、手上的W吊坠手链闪烁着耀眼光芒、脖颈上羽毛项链、还在随风飘扬。同样白中带粉的长靴、靴口边毛茸茸的粉球挂下一条精致的水晶链。以白色为主的裙子、透着粉色,紫色的双眸看起来魅惑人心 妖魅至极 略薄柔软的樱唇 但又不乏可爱、整个人看起来可爱又清纯,完全学校的乖乖女形象。
  樱桃小嘴,清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,长长的麦黄色的飘逸秀发,厚厚的刘海.有着纤细挺拔的身躯,戴着一对银色耳钻.
  身穿白色的长袖衣服,淡蓝色的短披肩外衣和同样颜色的百褶短裙,一条白色的腰带系在腰间加短短的流苏。银色的长发长到腰间,用蓝色丝带系了一部分的头发,一只眼眸如北极之冰般的微蓝,而另一只眼眸似乎受到诅咒而变得无边暗夜般漆黑,长又密的睫毛像把小扇子,留著长到眼睛且被分到两边的刘海。整个人散发著热情,似乎能把一切融化掉。
  天蓝色的直发,樱桃小嘴,清澈明亮的蓝色瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,有著魔鬼般的身材
  纯黑色的直发,暗紫色的瞳孔。在额头前留着厚厚的斜刘海,把左眼睛遮住了。虽然有着不可挑剔的身材与面貌一遇到可以捉弄人的时候,嘴唇总是诧异的往上扬

  飘逸的长黑发,粉色小外套,配上白色百褶裙更显淑女,长筒袜,配上夏靴,典型的时尚达人,两耳朵带上的粉色钻石耳环闪闪发亮,细腻白皙的脸颊不化妆都显得白里透红,用手托着自己的文件夹,夹在下腋里
  一头紫色的中长发,随意的披在肩上,斜斜的刘海适中的刚好从眼皮上划过,长长的睫毛眨巴着,泛着水的眼睛仿佛在说话,小巧的鼻子高度适中,粉色的小脸,湿润的嘴唇让人好想咬一口。一件白色的连衣裙,没有任何的修饰,但穿在身上却丝毫没有感觉到平凡。
  Burberry露背装勾勒出背部完美的曲线,纤细的白色丝带从颈间绕过,挡住月牙链的心型扣。下身穿着一墨绿色的休闲裤,手腕上带着施华洛世奇 Dakhia全球珍藏版情侣拼图手链。脸上涂抹着淡淡的妆,依旧是那独特的月牙链斜斜的挂在颈上。
  红白条纹短袖,黑色的领边和袖边,精致剪裁,显得小巧玲珑,圆领露出漂亮的锁骨。淡蓝色的迷你短裤露出白皙修长的大腿,一双红色布鞋简约大方。左手手腕上是一连串的细小红圈圈手镯,阳光下发着耀眼的光泽。头发蓬松盘起,雪白的耳垂挂着两个银白环状耳环。只是化了淡妆,嘴唇上涂了淡粉唇彩,卷翘的眼睫毛忽闪忽闪,暗红的眼眸散发着妖冶。
  酒红色长发微卷着披泻下来,显得有些慵倦和叛逆。脸上的表情冷若冰霜,细长的柳眉被她画上了深紫色,暗色的眼影下,被长睫毛盖着的褐色双眼烁着拒人于千里之外的光,却深藏着不易察觉的忧伤,用冷酷深深掩着。那高窄的鼻梁,秀气中带着冷漠。咬着几乎无一丝血色的唇,似雪的脸上显出几分苍白。一条闪着细小水钻的黑色吊带短裙搭着一件小巧的牛仔披肩,配着一双黑色的抽折高筒靴。
  耳朵上一对黑白的一圈一圈的耳环。,脖子上挂着黑白色的十字架。冰冷的目光以傲视群雄,嘴角勾起一抹冷笑,恍若罂粟绽放更令人感到恐惧。
  完美的五官令自己在人群中惹人注目,特别是那妖媚的紫瞳,迸发出一种令人恐惧的寒意。淡紫的眼眸露出慵懒与冷傲。
  看不到刘海下的容貌,却也可以清楚的看见她两边脸颊连同后面修长白皙的脖颈整个都红了,嫣红透白的煞是好看。上身穿着一件可爱的卡通T恤,下身是雪白的七分裤,裤脚裁剪成今年最流行的玉米穗式样;脚上穿着一双鞋跟足有五公分厚胖头小皮靴。
  长发微卷、凌乱的挑起几缕别再脑后、淡妆、白中带粉的水晶耳坠、手上的W吊坠手链闪烁着耀眼光芒、脖颈上羽毛项链、还在随风飘扬。同样白中带粉的长靴、靴口边毛茸茸的粉球挂下一条精致的水晶链。以白色为主的裙子、透着粉色,紫色的双眸看起来魅惑人心 妖魅至极 略薄柔软的樱唇 但又不乏可爱、整个人看起来可爱又清纯,完全学校的乖乖女形象。
  樱桃小嘴,清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,长长的麦黄色的飘逸秀发,厚厚的刘海.有着纤细挺拔的身躯,戴着一对银色耳钻.
  身穿白色的长袖衣服,淡蓝色的短披肩外衣和同样颜色的百褶短裙,一条白色的腰带系在腰间加短短的流苏。银色的长发长到腰间,用蓝色丝带系了一部分的头发,一只眼眸如北极之冰般的微蓝,而另一只眼眸似乎受到诅咒而变得无边暗夜般漆黑,长又密的睫毛像把小扇子,留著长到眼睛且被分到两边的刘海。整个人散发著热情,似乎能把一切融化掉。

  加分吧大大。