帮我想一想校园黑道小说的人物外貌描写,男女都要。不要是用过的。(其实越多越好)要按顺序写。 20

女(要是那种在黑道上的冷风格的,都是成熟的):忽冷忽热,可爱、活泼,恶魔冷,有时也很凶温柔,有时冷得可怕可爱,散发着恶魔的气息喜欢装温柔,喜欢男主男(冷少型,帅):冷,也... 女(要是那种在黑道上的冷风格的,都是成熟的):
忽冷忽热,可爱、活泼,恶魔
冷,有时也很凶
温柔,有时冷得可怕
可爱,散发着恶魔的气息
喜欢装温柔,喜欢男主
男(冷少型,帅):
冷,也有温柔一面
有点霸道,时而也是冷酷的
温柔的哟
邪恶,酷
男女都没标上顺序,各位要记得哦。不要重复的,外貌描写原创的越多越好
薄凉无悔
女可爱时:一头柔顺的头发披散下来,有点微微的自然卷,水汪汪的大眼睛眨巴着,樱桃小嘴不满的向上翘起,让人忍不住想去保护她。
女恶魔时:她漂亮的大眼睛里闪过一丝狡黠,嘴角向上一斜,活脱脱的一个小恶魔嘛,那一丝笑容让某某某打了一个寒颤。
女冷时:她完全变了个模样,没有了往日的可爱和狡黠,柔顺的黑发被盘了起来,脸上的微笑消失了,取而代之的是冷酷,一身黑色的紧身衣,曼妙的身材暴露无遗。

男冷时:(什么颜色)的头发异常显眼,几丝垂在前面的刘海给整个人添加了一丝不笃,凌厉的目光仿佛要把你看穿似的,浑身散发着冰冷的气息,整个一冰箱嘛!
男温柔时:(什么颜色)的头发在阳光的照射下显得十分好看,一改平时的冰冷,眼里满满的宠溺,仿佛要把人吸进去。
男霸道时:两手叉腰,一脸的正紧,丝毫没有退让的余地。
追问
原创?
追答
当然,若有雷同,纯属见鬼
二B妹纸欢乐多_
女:胸前的白色玫瑰胸针还串着白色的海珍珠链 漂亮的栗色长卷发随风飘动披于纤细的腰间 微微抿起的樱花薄唇更是娇嫩欲滴 暗紫色的硕大的眸子 深不可测 白中带粉的水晶心性耳坠隐与发中 手上的十字吊坠手链闪烁着耀眼光芒 脖颈上黑色的羽毛项链 黑色的马靴勾勒出那性感十足的大腿 身上的衣服说不出哪一件最重要 但是 也不能说出究竟可以少去哪一件

  暗紫色的刘海儿垂在眼前 黑色的 未经处理过的长发没有管束的落在身后 无意的晃晃脑袋 露出了那一双清澈而又神秘的暗紫色眸子 淡淡的冷艳轻薄双唇微抿 精致的瓜子脸 长长的浓密睫毛如同含羞草的叶子般微微卷翘

男:银色的头发有些凌乱,显得有些不羁,耳垂的蓝色耳钻烦着耀眼的光芒,蓝眸却透出一股孩子气,让人很想接近,性感的薄唇紧紧地抿着。一身黑衣勾勒出完美的身材,酷中又带着一丝孩子气

  黑皮衣白色T恤衫,作旧的牛仔裤,皮靴。水钻耳钉(只戴一个),金属长项链可以是十字架或骷髅头(是一条白金的项链,项链上穿一个情侣戒指),戒指是比较精致的尾戒戴在食指。
蔚蓝伊然
男:他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。
淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。
黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势。
女:浓密金色的大波浪长发随意地披在肩头,丝丝缕缕都热辣得迷死人~!浓密的睫毛、魅惑的眼神、性感丰厚的双唇,无时无刻不透露出万种风情……一袭粉紫色的Joe&Jules超短款披肩小外套更加衬托出她一等一的绝佳身材,再搭配一条嫩黄色chanel天鹅绒齐膝裙,一双黑色的PINKY&ROSE高筒靴……真是娇媚十足

魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
白色的鸭舌帽把她那盘起的长发和半张脸都给遮住了,但能感觉出她一定很漂亮,惊人的漂亮!!!硕大的黑色墨镜使得大家只看得见她嘴角的那丝完美弧度,透着一股无所不知和天下无敌的自信,黑百相间的休闲服把她衬托得似神秘似纯洁。给人感觉,除了酷就是酷,找不到别的词语来形容了!
秋樱色的和服衬托出她婉约柔美的古典气息。乳白色的瓜子脸上肌肤细致,柔媚的丹凤眼和樱桃小嘴勾勒出她完美的轮廓,标准的古典美人,她全身那股飘缈幽远的独特韵味,彷佛不食人间烟火的仙子般,令人倾心爱慕却又不敢侵犯她。
一头冰蓝色的头发,睫毛卷翘,如芭比娃娃唇形,完美得就像一个吻,皮肤胜雪,脸上的红晕像落在牛奶中玫瑰花瓣。