求电影或动画里面的经典的配乐。越多越好。

类似于:《勇闯夺命岛》里的《石破天惊》,《的士速递》里面的《misirlou》,还有那个X-FILE……………………动画的也行,比如粉红豹里面的那个主题曲………………反正... 类似于:《勇闯夺命岛》里的《石破天惊》,《的士速递》里面的《misirlou》,还有那个X-FILE……………………
动画的也行,比如粉红豹里面的那个主题曲………………
反正就要这样很经典的。
等等类似的,可以推荐一下吗???
越多越好。
babytong1124
久石让给宫崎骏的动画的配乐都很不错。比如
《天空之城》,《千与千寻》里的《那个夏天》《Always with me》、《幽灵公主》里的《阿希达卡战记》(此曲在黄日华版天龙八部里被用过,你一定也熟悉),《哈尔的移动城堡》里的-《 世界の约束》(世界的约定),《龙猫》里的《风のとおり道(风之甬道)》。
另外还有《虞美人盛开的山坡》的同名主题曲,手写葵演唱的。
《剪刀手爱德华》里的《Ice Dance》,《僵尸新娘》里的《The piano duet》,《非诚勿扰2》里的《夜的钢琴曲5》,此外很经典的配乐还有电视剧《神雕侠侣》(古天乐版)里宗次郎先生演奏的陶笛曲目《故乡的原风景》,你绝对听过~
魔音工坊
百度网友c92351a
比如久石让的天空之城,还有名侦探柯南主题曲(银翼的魔术师),安妮的仙境-班得瑞
犬夜叉
超越时空的思念-Kaoru Wada
半妖犬夜叉
かごめと桔梗
布兰诗歌 edvin marton - carmina burana
斯卡堡集市 月光女神
從海上來
酷我音乐盒里搜索原声 电影四个字,会出来一大堆,也可以加动漫,或者你想要哪个片子的就在原声后面加上电影名字就OK了。太多了。我个人比较喜欢的是加勒比海盗的那首HE'S A PIRATE。
印思源dM
最经典的~! 加勒比海盗《He’s a pirate》 。《角斗士》里面的也还不错~
canima81
珍珠港 配乐和太平洋战争的片头曲都很好
553413031lll
久石让在宫崎骏动画中所有的配乐,还有《moving》