魔兽世界80级该去哪做任务

小弟我是个菜鸟,刚刚到80级,是部落的,接了个任务叫私人召唤就是跟着这个任务做到半路被娜迦弄到海里的那个,可是听别人说80级要去海加尔山,请问我该去哪做任务?... 小弟我是个菜鸟,刚刚到80级,是部落的,接了个任务叫 私人召唤 就是跟着这个任务做到半路被娜迦弄到海里的那个, 可是听别人说80级要去海加尔山,请问我该去哪做任务? 展开
99承情

去海里做任务

或者去海山做任务。

80任务有两条线,一个是哪个去海里的,另一个是去海山的,是一个要你去冬泉谷的任务开始的,随你做什么。

海山任务做到后面会开启熔火前线的任务,可以开日常,做浴火角鹰兽,所以做海山的人多,并且海里的任务才开始没有坐骑,跑起来慢,海山可以飞来飞方便。

去买套蓝绿任务,到85才是真正的开始,

你先去到海底升到81,然后到海山把任务清完,因为这会开日常,

你以后能攒生命印记换365的装备,本身崇拜能换你DPS359的腰带和359T的鞋子,清玩能到83,

然后去深岩之州把任务清玩,声望崇拜能买所有职也的附魔,清玩就85了,如过没到去暮光高地,这里的声望能买DPS头部附魔!

出才
80任务有两条线,一个是哪个去海里的,另一个是去海山的,是一个要你去冬泉谷的任务开始的,随你做什么,但海山任务做到后面会开启熔火前线的任务,可以开日常,做浴火角鹰兽,所以做海山的人多,并且海里的任务才开始没有坐骑,跑起来慢,海山可以飞来飞去多方便啊
houhou04
80后能去两个地方做任务 你说的那个是瓦斯琪尔 海底 其中之一 还有一个是海加尔上 两条任务线二选一 瓦斯琪尔景色好 人也少 但由于不能飞 任务会慢一点(即使你有了海马) 海山升级快一点 但对立阵营的人也多 不被杀是不可能的 去那做自己决定 去海上的开始任务现在还能接到
83蓝豚
去海加尔山。
这里是CTM的地图,可以飞,经验高,给的装备属性不错。
您说的那个水底世界,个人不是很喜欢,还是去海山吧。
暴发户的嘴脸
海山,当然海山。那里可以刷大地的裂变系列绿装,在80以上85一下已经算是极品了。边去海山任务边排副本,很快就85了。