大家推荐几首好听的节奏瞒点的歌曲不要悲伤的或者节奏欢快的

泾水混_渭水清
先来这几首女生唱的歌曲,比较欢快
1.Sunshine Girl---moumoon(中间有日文.)
2.I‘M JUST A LITTLE SHY-李雨寰
3.moring---卫兰
4.a little love---冯曦妤
5.luck---jason mraz(男女生合唱歌曲)

再来四首男生唱的,都是些轻松欢快的歌曲
1.i'm yours--jason Mraz(旋律很轻快.)
2.free loop(旋律也不错.)
3.Because Of You(这个有很多版本,都可以的.)
4.Anyone of us(个人很喜欢这首歌)

最后是性感慵懒型的歌曲:
1.你并不孤独-----迈克尔.杰克逊(这是我听过最抒情的歌)
2.Wait for you----Elliott Yamin (最近一直在听这首歌,很有感觉!)
3.Don't Know Why-Norah Jones(抒情歌曲,听的我都融化了.)
4.Liekkas 缓缓的安静 歌手:Sofia Jannok(是首法国歌,很好听)
5.a new day has come -Celine Dion
6.When You Say Nothing At AlL-Alison Krauss
(上面这六首都是慢歌。喜欢楼主喜欢)
百度网友f6980e2
吴建豪-不败
TANK-鲁冰花2012
小贱-多喜欢你
胡夏-燃点
ciciN4
艾薇儿的goodbye和innocence